CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
14.07.2017
 Секреты повышения эффективности производства
Как сделать производство продуктов питания прибыльным и стабильным делом без огромных вложений

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Крупнейшие коллекторы и металлурги объединяются

Добавлена: 29.07.2007

Крупнейшая в России компания, торгующая металлопрокатом, метизами и трубами Торговый дом «Северсталь-Инвест» и коллекторское агентство Центр ЮСБ начинают сотрудничать по вопросам взыскания долгов.

Реалии современного российского рынка таковы, что крупные отечественные производители и оптовые компании вынуждены отпускать значительную часть своей продукции с отсрочкой платежа. Покупатели же не всегда отличаются добросовестностью в расчетах за полученную продукцию. Естественно, что большой объем дебиторской задолженности отрицательно сказывается на бизнесе продавцов.
Не дожидаясь, когда уровень просроченной задолженности достигнет критического, руководство Торгового дома «Северсталь-Инвест» приняло решение передать взыскание долгов на аутсорсинг коллекторскому агентству. Свой выбор влиятельный Торговый Дом остановил на одном из старейших российских коллекторских агентств - Центр ЮСБ, которое успешно работает на отечественном рынке с 2004 года.
Центр ЮСБ имеет безупречную репутацию, высокие показатели по взысканию долгов, кроме того имеет офисы, филиалы и представительства в 23 наиболее экономически развитых регионах России. Последнее обстоятельство является одним из конкурентных преимуществ КА Центр ЮСБ по отношению к другим коллекторским агентствам, так как фирма может оказывать своим клиентам услуги фактически по всей стране и им нет необходимости каждый раз искать себе представителя в новом регионе, где появляются должники. Еще одним конкурентным преимуществом КА Центр ЮСБ является наличие опыта и наработок в корпоративном коллекторстве – взыскании задолженности с юридических лиц, в то время как в других коллекторских агентствах только, только начинают заявлять об оказании данной услуги, поскольку ранее предпочитали работать только с должниками - физическими лицами.
Как заявил Председатель совета директоров ОАО «Коллекторское агентство «Центр ЮСБ» Александр Федоров, большую филиальную сеть КА Центр ЮСБ и наличие необходимого опыта уже оценили ряд крупных российских и международных компаний, занимающихся продажей товара в кредит. В настоящее время с Центром ведутся переговоры о заключении нескольких крупных договоров аналогичных тому, что был заключен с ТД «Северсталь-Инвест».

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_7135.html 0
Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru