CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   АРТ вводит на своих предприятиях жесткий контроль качества

АРТ вводит на своих предприятиях жесткий контроль качества

Добавлена: 29.07.2007



   ОАО «Альянс «Русский Текстиль» вводит новую систему управления качеством на своих предприятиях. Более жесткий контроль качества и четкое распределение ответственности за брак, поможет до минимума сократить количество претензий по продукту. Уникальная система по управлению качеством была разработана специальным отделом компании. Благодаря переводу отдела качества в управляющую компанию, он смог выступать в качестве внешнего независимого контролирующего органа.
   План внедрения и тестирования системы рассчитан до конца текущего года, к этому времени планируется уменьшить количество претензий к качеству продукции компании на 50-60%.
   Сквозной контроль качества позволяет свести вероятность попадания бракованных изделий на полки к минимуму. Вся продукция проходит контроль не только на производстве, но и на центральном складе, а также во всех сбытовых подразделениях.
   «Полностью исключить брак на производстве невозможно: и машины могут давать сбой, и человеческий фактор забывать нельзя. — говорит Дагмара Иванова, директор департамента маркетинга альянса «Русский текстиль». — Но мы внедряем систему контроля качества так, чтобы бракованная продукция не попадала к конечному потребителю. Так как АРТ – вертикально интегрированный холдинг, мы можем контролировать все этапы производства: от переработки хлопка до пошива и упаковки готовой продукции. На каждом из этапов производства, а также во всех 64-х представительствах введена своя жесткая система контроля, что позволяет нам поставлять конечному потребителю только качественный товар».
   В Альянсе ведется также сбор статистических данных по претензиям к продукции. На их основе регулярно производятся дополнения системы контроля качества, происходит корректировка существующих правил.

ИА "Альянс Медиа" по материалам ivtextile.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_7129.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru