CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   ПИРИТ предлагает новую модель офисного ПК бюджетного класса – PIRIT Codex 1115

ПИРИТ предлагает новую модель офисного ПК бюджетного класса – PIRIT Codex 1115

Добавлена: 25.07.2007

Хотя офисные компьютеры бюджетного класса – самый востребованный корпоративными потребителями товар, у многих представленных на рынке моделей «бюджетность» достигается прежде всего за счет использования не самой свежей компонентной базы. К тому же, еще и от производителей отнюдь не первого эшелона. А это не может не отразиться на таких критичных для данной группы потребителей параметрах, как срок и стоимость эксплуатации.

Поэтому по-настоящему бюджетный ПК должен собираться на самой современной базе от ведущих производителей. Именно такой подход и реализовала компания ПИРИТ в новом ПК PIRIT Codex 1115. Бюджетный уровень цен (от 299 долларов) достигается за счет применения новой системной платы от ведущего мирового производителя ASUS, собранной на новой системной логике SiS и обеспечивающей современный уровень производительности и функциональности без использования расточительных решений, которые в компьютерах данного класса приводят только к возрастанию энергопотребления, стоимости и шумности охлаждающей системы.

В компьютерах PIRIT Codex 1115 используется широкий ряд процессоров Intel – от Celeron до Core Duo. Компьютеры оптимизированы под Windows Vista и обеспечивают комфортную работу с интерфейсом Aero. Компьютеры PIRIT Codex 1115 отличаются высокой энергетической эффективностью (в частности, чипсет не требует применения активного охлаждения) и рассчитаны на работу в режиме 24/7.

При выборе бюджетного компьютера, когда каждый компонент становится критичным с точки зрения стоимости, очень важно правильно оценивать его влияние на общий уровень и производительность – потребитель должен четко знать, за что же он платит деньги. ПИРИТ решает эту задачу с помощью онлайнового конфигуратора http://www.pirit.ru/1.asp, отображающего влияние основных компонентов (процессора, памяти, жесткого диска и др.) на производительность и функциональность формируемой конфигурации.

Несмотря на бюджетное позиционирование модели PIRIT Codex 1115, заказчик имеет очень широкий выбор для формирования оптимальной конфигурации – общее число возможных конфигураций достигает десятков тысяч. На выбор предлагаются 8 моделей процессоров, 4 значения объема памяти и 7 моделей жестких дисков, причем возможна установка 2 жестких дисков.

Производство компьютеров PIRIT сертифицировано по ISO9001. На все компьютеры предоставляется 3-годичная гарантия. Возможен выбор расширенных вариантов гарантии с обслуживанием на территории заказчика.

Компьютер Codex 1115 http://www.pirit.ru/1.asp?id=79667&category_id=66780

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_7077.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru