CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.08.2017
 Как правильно выбрать упаковочную машину
На рынке упаковочного оборудования представлено большое количество автоматов. Мы поможем разобраться, для каких продуктов и какую машину лучше подобрать для предприятия в зависимости от типа продукта, вида упаковки и размера кошелька.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Качество - одна из главных ценностей этического кодекса

Добавлена: 25.07.2007

В соответствии с Программой квалификации Поставщиков компания «МАКИЗ-ФАРМА» провела очередной цикл внешнего аудита качества производства зарубежных и отечественных поставщиков.

Главная задача ЗАО «МАКИЗ-ФАРМА» - разработка и производство готовых лекарственных средств для обеспечения потребителей современными высокоэффективными, безопасными и качественными медицинскими препаратами.
Ориентируясь на мировые достижения фармацевтической промышленности, Компания установила приоритет качества во всех сферах деятельности производства для всего персонала.
В соответствии с этой целью Компания планирует и регулярно осуществляет аудит зарубежных и отечественных поставщиков и производителей действующих веществ, используемых в качестве исходных материалов, на соответствие требованиям GMP.
Объектами аудита в 4-м квартале 2006 г и первом полугодии 2007 г. стали поставщики сырья и вспомогательных материалов – компании Шицзячжуан фармасьютикал Групп Оуи Фарма Ко, Лтд. (Китай), ФГУП СКТБ «Технолог» (Россия ), АЛКАЛОИД АО (Македония), ЛУКАПС (Хорватия), Хетеро Драгс Лимитед (Индия ), Лайка Лэбс Лимитед (Индия ), а также российские поставщики упаковочных материалов - ООО «Доллина» (этикетки самоклеящиеся), Типография ВМС ПРИНТ (пачки картонные, инструкции), ООО "Фолио" (полиграфическая продукция (инструкции), ООО "Колан" (полиграфическая продукция (инструкции), ООО «Технотроид» (фольга алюминиевая).
По результатам проведенного аудита на соответствие требованиям GMP все поставщики сырья и вспомогательных материалов получили положительную оценку, при этом у них были отмечены такие преимущества, как квалифицированный персонал, система обеспечения и контроля качества, высокий уровень организации производства.
Всем проверенным поставщикам субстанций и упаковочных материалов был присвоен статус «Одобренный поставщик».

О компании «МАКИЗ-ФАРМА»
ЗАО «МАКИЗ-ФАРМА» — маркетинговая и производственная фармацевтическая компания, член РСПП, СПФО и АРФП, участник национального проекта «Здоровье».
Основная цель компании МАКИЗ-ФАРМА — сделать доступными наиболее эффективные методы лечения, предоставив в распоряжение специалистов и пациентов качественные лекарственные препараты, отвечающие высоким терапевтическим стандартам.
В группу компаний входят ЗАО «МАКИЗ-ФАРМА» и ЗАО «Скопинфарм».

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_7071.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru