CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Швейцарское качество на пользу текстильной промышленности Казахстана

Швейцарское качество на пользу текстильной промышленности Казахстана

Добавлена: 25.07.2007



   АО «БРК-Лизинг», дочерняя организация акционерного общества «Банк развития Казахстана», подписало Меморандум о взаимном сотрудничестве со швейцарской компанией «RIETER» - ведущим мировым поставщиком текстильного оборудования. Меморандум предусматривает содействие в реализации инвестиционных проектов в области текстильной промышленности путем осуществления совместной деятельности, основанной на принципах взаимной выгоды и своевременного обмена информацией. Стороны договорились о реализации инвестиционных проектов, ориентированных на стимулирование развития текстильной отрасли на территории СЭЗ «Оңтүстік».
   В рамках сотрудничества были также обсуждены вопросы по обмену опытом и консультированию текстильных предприятий, осуществляющих реализацию инвестиционных проектов, а также участие компании «RIETER» в развитии текстильной промышленности путем внедрения мировых инновационных технологий по производству материалов промышленного назначения с добавлением химического волокна «ARNIX», как один из пилотных проектов текстильного кластера.
   В свою очередь, швейцарская компания «RIETER» выразила заинтересованность в сотрудничестве по поставке текстильного оборудования, а также созданию на территории СЭЗ «Оңтүстік» технопарка по демонстрации и обучению персонала текстильной промышленности.
   Такое взаимовыгодное сотрудничество с привлечением международного опыта и технологий даст толчок развитию отечественной текстильной отрасли. На сегодняшний день совместно с АО «Банк развития Казахстана» и швейцарской компании «RIETER» реализованы проекты в рамках программы импортозамещения высокопроизводительного оборудования по производству пряжи АО «ЮТЕКС» и АО «МЕЛАНЖ» по производству пряжи и тканей высокого качества.
   АО «БРК-Лизинг» совместно с другими институтами развития Республики Казахстан входит в систему АО «Фонд устойчивого развития «Казына». Уставной капитал АО «БРК-Лизинг» составляет 6,5 млрд. тенге. Единственным акционером компании является АО «Банк развития Казахстана», имеющий кредитные рейтинги на уровне суверенного рейтинга страны.

ИА "Альянс Медиа" по материалам ivtextile.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_7061.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru