CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   INLINE Technologies перевезла ИТ-инфраструктуру московского офиса «ЕвроХима» в новое здание

INLINE Technologies перевезла ИТ-инфраструктуру московского офиса «ЕвроХима» в новое здание

Добавлена: 23.07.2007

INLINE Technologies объявляет о завершении проекта по переносу ИТ-инфраструктуры в новое здание для московского офиса ОАО «МХК «ЕвроХим».

Цель проекта состояла в обеспечении бесперебойного функционирования офиса компании при переезде в новое здание.

В рамках проекта INLINE Technologies осуществила перемещение сетевой и серверной инфраструктуры заказчика с сохранением доступности пользователей ко всем сервисам корпоративной локальной вычислительной сети (КЛВС) в старом и новом зданиях в течение рабочего времени.

Реализация проекта проходила в две стадии: проектирование и непосредственно работы по перемещению ИТ-инфраструтуры.
На стадии проектирования, длившейся менее двух месяцев, был разработан план перемещения рабочих мест пользователей и переноса серверного и сетевого оборудования, в котором в том числе были четко определены защитные меры (резервное копирование, привлечение запасных элементов систем и др.) от наиболее вероятных рисков.

В соответствии с утвержденным заказчиком планом перенос ИТ-инфраструктуры выполнялся в три этапа. При этом оборудование было разделено на три группы с учетом функциональности и наличия резервных модулей.

За четыре выходных дня INLINE Technologies произвела демонтаж оборудования, его сохранную доставку в новое здание, монтаж и подключение, а также тщательно проверила готовность рабочих мест пользователей к эксплуатации в новом офисе.

Перенос сетевого и серверного оборудования московского офиса «ЕвроХима» в новое здание без остановки работы ИТ-сервисов и в столь короткий период стал возможен благодаря тому, что в основу функционирования корпоративной сети передачи данных, которую INLINE Technologies построила для компании в 2005 году, были положены принципы обеспечения отказоустойчивости и масштабируемости.

Необходимо отметить, что процесс переезда осуществлялся в тесном взаимодействии INLINE Technologies с компаниями, ответственными за базовые подсистемы КЛВС (инженерные системы, структурированная кабельная система, волоконно-оптические линии связи, Интернет).


О МХК «ЕвроХим»

Минерально-химическая компания «ЕвроХим» (http://www.eurochem.ru) – крупнейший в России производитель минеральных удобрений, входит в тройку европейских и десятку мировых лидеров отрасли. Объединяет предприятия в различных регионах с общей численностью 30 тыс. работающих: производственные предприятия – ОАО «Невинномысский Азот» (Ставропольский край), ОАО «Новомосковская акционерная компания «Азот» (Тульская область), ОАО «Ковдорский горно-обогатительный комбинат» (Мурманская область), ООО «Промышленная группа «Фосфорит» (Ленинградская область), ОАО «ЕвроХим – Белореченские минудобрения» (Краснодарский край) и Lifosa AB (Литва, Европейский Союз), а также порты и торговые филиалы.


О компании INLINE Technologies

Компания INLINE Technologies (www.in-line.ru), входящая в группу компаний INLINE Technologies, является универсальным ИТ-интегратором и входит в число 10 крупнейших российских компаний – системных интеграторов.

Специализация компании – создание, интеграция и внедрение информационных систем; проектирование, поставка, монтаж и сервисное обслуживание сетевой и ИТ-инфраструктуры.

Работа компании направлена на повышение эффективности деятельности заказчиков посредством внедрения информационных технологий.

Основные интеллектуальные и технические ресурсы компания направляет на развитие и продвижение полнофункциональных, высокотехнологичных решений и продуктов на рынке телекоммуникаций, телерадиовещания, финансовых и страховых услуг, а также в государственном, промышленном, нефтегазовом и электроэнергетическом секторах экономики.

Стратегическими направлениями деятельности компании являются: построение мультисервисных корпоративных сетей; внедрение систем обработки и хранения данных; создание корпоративных систем управления, а также предоставление услуг по технической поддержке и сопровождению ИТ-инфраструктуры.

INLINE Technologies обладает одной из крупнейших в России интеграционных лабораторий, позволяющей моделировать, тестировать и оптимизировать решения, основанные на новейших информационных технологиях.

INLINE Technologies является Золотым партнером Cisco Systems, Nortel, Symantec, Премьер-партнером IBM, Sun Microsystems, Элит-партнером Juniper Networks, а также Серебряным партнером 3Com, APC, ZyXEL, партнером Check Point, EMC, Microsoft, Nokia, Oracle, Siemens и других.

Среди клиентов компании INLINE Technologies: ВГТРК, «Вымпелком», компания «Уралкалий», МХК «ЕвроХим», страховая группа «УралСиб», компания «Юнимилк», банк «Возрождение», АКБ «Интерпромбанк», Центральный телеграф, МТС, «РТКомм.РУ», «МТМ-Групп», «Белкамнефть», Министерство внутренних дел РФ, Министерство образования РФ, Пенсионный фонд РФ, «Севморнефтегеофизика», Сибирская угольная энергетическая компания, «СтекКом», ТрансКредитБанк, Федеральная служба исполнения наказаний РФ, Федеральная служба охраны РФ, Финансовая академия при Правительстве РФ.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_7047.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru