CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Hitachi Data Systems и FileTek выпускают решение для активного архива, которое поможет телекоммуникационному сектору и Internet-провайдерам выполнить директиву Европейского Союза

Hitachi Data Systems и FileTek выпускают решение для активного архива, которое поможет телекоммуникационному сектору и Internet-провайдерам выполнить директиву Европейского Союза

Добавлена: 23.07.2007

Москва, 23 июля 2007 года. Hitachi Data Systems, дочерняя компания Hitachi Ltd, и FileTek анонсировали решение для архивирования Hitachi Content Archive Platform-StorHouse, специально разработанное для выполнения требований директивы Европейского Союза по сохранению данных (2006/24/EC European). Hitachi Data Systems уверена, что новое решение даст клиентам самую масштабируемую, надежную и адаптируемую из доступных сегодня платформу активной архивации.
Согласно директиве ЕС о сохранении данных, организации, оказывающие услуги электронных средств связи, в том числе телекоммуникационные компании и Internet-провайдеры (ISP), должны собирать данные о работе различных средств связи и сохранять их в течение указанного периода времени. Директива распространяется на традиционную и мобильную телефонную связь, звонки через Internet, электронную почту и службы обмена мгновенными сообщениями. Входящим в Евросоюз странам предоставлена возможность самостоятельно установить срок хранения данных, который должен быть не менее шести месяцев и не более двух лет.
Страны Евросоюза должны привести свои национальные законы в соответствии с Директивой к сентябрю 2007 года. Некоторые европейские страны сразу же внесли все необходимые изменения в свое законодательство, другие же вводят изменения поэтапно. В любом случае все собранные данные должны в кротчайшие сроки по первому требованию предоставляться следственным органам, расследующим преступления, такие серьезные как, например, терроризм.
В отличие от уже имеющихся у клиента архивных решений, при разработке которых не учитывались требования законодательства, совместное решение Hitachi Content Archive Platform-StorHouse полностью соответствует Директиве, которая требует от организаций обеспечения сервисов сбора и сохранения записей Call Detail Record (CDR) электронных средств связи. В CDR содержится такая информация о сеансе связи, как время, продолжительность, местонахождение участников сеанса, но в ней отсутствует запись самого разговора. После окончательного утверждения законов, которые должны ввести в действие члены Евросоюза, Hitachi Data Systems сможет адаптировать свое решение Hitachi Content Archive Platform-StorHouse к дополнительно введенным требованиям.
Решение Hitachi Content Archive Platform-StorHouse solution – единственная в индустрии платформа архивации, сохраняющая CDR в их исходном структурированном формате, что гарантирует целостность записей. Оно также поддерживает использование данных в виде «отпечатков пальцев» и шифрования для аутентификации, а поскольку решение основано на открытых стандартах, то его можно эффективно по затратам интегрировать в текущие и будущие стратегии архивирования. По оценкам, за один рабочий день оператору связи нужно собрать и сохранить до одного миллиарда CDR, в этой связи ИТ-менеджеры по достоинству оценят решение Hitachi Content Archive Platform-StorHouse, которое позволит им полностью автоматизировать управление всем жизненным циклом CDR.
Информация о Hitachi Content Archive Platform
Hitachi Content Archive Platform - это решение для построения цифрового архива 21 столетия, которое предоставляет специализированные сервисы управления контентом, помогающие заказчикам решить задачи сохранения данных, масштабирования, предотвращения изменений и защиты в соответствии с государственными законами и корпоративными правилами. Целостность данных обеспечивается функцией write-once read-many (WORM), которая делает временную метку о дате архивирования данных. Hitachi Content Archive Platform – это массивно-масштабируемая платформа, поддерживающая до 20 петабайтов в 80-узловой архивной системе.
Информация о системе управления хранением и доступом к данным FileTek StorHouse
StorHouseТ - это законченная система управления хранением и доступом к данным, предназначенная для управления огромными объемами исторических структурированных (реляционные данные) и неструктурированных (плоские файлы) данных. Помимо упрощения доступа к реляционным данным она обеспечивает все функции хранения и управления данными электронного архива, включая автоматизацию резервного копирования без использования внешнего инструмента резервного копирования. Эта система также обеспечивает миграцию данных, управление устройствами и носителями, а также посылает предупреждение в центр поддержки в случае обнаружения сбоев или признаков возникновения сбоев.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_7043.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru