CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Bobrdobr.ru «выучил» шесть языков

Bobrdobr.ru «выучил» шесть языков

Добавлена: 24.07.2007

Санкт-Петербург, 24 июля 2007 г. - Компания ПРОМТ, мировой лидер в области разработки систем автоматизированного перевода, и первый русскоязычный сервис «социальных закладок» Bobrdobr.ru объявляют о запуске совместного проекта. Теперь пользователи Bobrdobr.ru получат возможность переводить любимые web-сайты с 6 европейских языков на русский язык.
Проект Bobrdobr.ru – это первый в России интернет-сервис, предоставляющий возможность хранения любимых сайтов в Интернете в виде закладок, а также обмена закладками с друзьями и создания сообществ по интересам. Теперь пользователи Bobrdobr.ru, сохранившие закладку на иноязычный сайт в сети Интернет, могут перевести любую web-страницу в онлайновом режиме с помощью ASP-сервиса PROMT, нажав на соответствующий значок перевода непосредственно под названием ссылки. Возможность автоматического перевода Интернет-ресурсов позволит обеспечить беспрепятственное общение пользователей друг с другом и быстрый обмен необходимой информацией.
ASP-сервис перевода компании ПРОМТ представляет клиентам возможность взять в аренду «движок» перевода, находящийся на сервере Translate.Ru. Ежедневная посещаемость портала Translate.Ru превышает 100 000 посетителей, что говорит о высоком уровне востребованности услуги перевода среди Интернет-пользователей. С помощью сервиса перевода PROMT посетители www.BobrDobr.ru получили возможность быстрого перевода контента web-страниц с 6 европейских языков: английского, немецкого, французского, испанского, итальянского и португальского.
Помимо необходимости быстрого перевода информации, российские пользователи часто сталкиваются с задачей формулировки поискового запроса. Кроме того, оценить содержание сайта на основе краткой информации на иностранном языке, предложенной поисковой машиной, бывает затруднительно. Усилиями специалистов BobrDobr.ru была реализована возможность удобного поиска иностранных Интернет-ресурсов. Посетители BobrDobr.ru присваивают известным им полезным иноязычным ресурсам как русские, так и иноязычные метки (теги), благодаря чему обеспечивается поиск иностранных web-страниц на основе русскоязычных запросов.
«В результате реализации нашего проекта с компанией ПРОМТ русскоязычный пользователь может оперативно находить, переводить и читать иностранные ресурсы, в том числе на совершенно незнакомом ему языке», - объясняет Сергей Житинский, директор по развитию портала BobrDobr.ru.
«На наших глазах машинный перевод в онлайне превратился из диковинки в понятную и необходимую многим Интернет-пользователям функцию, фактически аналогичную закладкам в Интернет-браузере. Поэтому наш совместный проект поможет пользователям Бобрдобр оперативно знакомиться с зарубежными web-сайтами на русском языке», - прокомментировал Александр Андреев, директор по маркетингу компании ПРОМТ.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_7040.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru