CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
06.06.2017
 Обзор новинок на рынке упаковочного оборудования: что выбирают лидеры
Профессионалы «Русской Трапезы» подготовили две новинки, рассчитанные на разный кошелек

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
Главная   Новости   Другое   Первый в мире литой алюминиевый радиатор двухканальной конструкции FARAL Trio HP

Первый в мире литой алюминиевый радиатор двухканальной конструкции FARAL Trio HP

Добавлена: 23.07.2007

Новый продукт создан с учетом рекомендаций специалистов ВИТАТЕРМ, АВОК и САНРОС и выдерживает давление на разрыв более 60Атм.

Литая двухканальная конструкция обеспечивает максимальную прочность каналов радиатора (давление на разрыв более 60Атм. у модели FARAL Trio HP 350). У большинства производителей литых алюминиевых радиаторов этот показатель не превышает 45Атм. По стандарту АВОК, вышедшему в 2005 году, давление на разрыв должно быть в три раза больше рабочего. Т.е. при заявленном рабочем давлении в 16Атм. давление на разрыв должно быть не меньше 48Атм. Радиатор FARAL Trio HP обладает высокой теплоотдачей (до 212 Вт) благодаря тому, что такая конструкция позволила применить максимальное число ламелей – шесть.
Производятся алюминиевые радиаторы FARAL Trio HP на заводе FARAL S.p.A. (Италия), входящем в состав швейцарского концерна Zehnder Group. В основу новой технологии легли разработки 70-х годов. Оборудование того времени не позволяло производить двухканальную конструкцию. Вернулись к идее в начале 2006 года, когда в России увеличили требования к прочности радиаторов. Уникальная технология разработана инженерами завода FARAL S.p.A. под руководством технического директора г-на Мазетти. При этом были учтены рекомендации специалистов ВИТАТЕРМа, САНРОСа и НИИ Сантехники, посетивших в 2006 году завод. Запатентованный процесс производства двухканальной конструкции предусматривает подачу в специальную форму горячего сплава алюминия с параллельным вхождением двух ножей круглого сечения, которые образуют каналы для будущего радиатора. Производство ведется с высокой точностью: исключены малейшие колебания ножей, что обеспечивает прочность конструкции. Для обеспечения максимальной однородности состава сплава используется только первичный алюминий.
Испытания новой модификации радиатора проходили в несколько этапов: от заводских до независимых, в лабораториях Италии, Швейцарии и Германии.
На российском рынке представлены две модели радиаторов FARAL Trio HP: P 350 и P 500 (межосевое расстояние - 350 и 500 мм). Радиаторы поставляются в собранном виде длиной от 2 до 16 секций. Каждый прибор тестируется избыточным давлением 24Атм. Модель Trio, как и вся продукция FARAL, имеет внутреннюю антикоррозийную обработку, что обеспечивает надежность работы при подключении в системы отопления.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_7038.html 0
Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru