CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   «Диасофт» открыт для Инвестиционных и Управляющих компаний

«Диасофт» открыт для Инвестиционных и Управляющих компаний

Добавлена: 23.07.2007

Компания «Диасофт» объявляет о выпуске тиражного решения Diasoft FA# Treasury —полномасштабного и полнофункционального решения для автоматизации работы Инвестиционных и Управляющих компаний. Diasoft FA# Treasury соответствует требованиям ведущих игроков финансового рынка и способствует динамичному развитию их бизнеса за счет большого объема реализованной функциональности, высокой скорости удовлетворения индивидуальных запросов клиентов, высокого качества обслуживания и ориентации на передовые прикладные и информационные технологии. Модульная структура решения представляет собой набор модулей в бэк-, миддл- и фронт-офисах, что позволяет определить поэтапный план внедрения и ввода в эксплуатацию.
Система Diasoft FA# Treasury является самой широкофункциональной системой в России для автоматизации работы на финансовых рынках, отличительной особенностью которой является комплексная автоматизация всей деятельности компании. Решение Diasoft FA# Treasury обеспечивает поддержку инвестиционной, брокерской, депозитарно-кастодиальной деятельности и деятельности по доверительному управлению активами (в том числе составляющими паевой инвестиционный фонд).
Diasoft FA# Treasury обеспечивает ведение внутреннего, бухгалтерского и налогового учета финансовой деятельности группы компаний: головной организации и дочерних компаний. Если в группу компаний, кроме собственно Управляющей и Инвестиционной компаний, входит еще и банк, то и в этом случае осуществляется автоматизация работы всех структур на едином технологическом и финансовом ядре.
Все бизнес-процессы обрабатываются средствами одной системы, в рамках единого информационного пространства в режиме реального времени. Все продукты, входящие в состав решения Diasoft FA# Treasury, работают на единой программно-аппаратной платформе, разработаны с использованием единых инструментальных средств разработки, в основе их лежит универсальное финансовое ядро. Такая архитектура обеспечивает полную интеграцию продуктов при их совместном использовании.
Базовыми принципами построения решения Diasoft FA# Treasury являются: стандартные средства интеграции с любой внешней системой, открытый программный код, обеспечивающий простоту настройки и администрирования, гибкость настройки технологических цепочек документооборота.
Внедрение Diasoft FA# Treasury в Инвестиционной или Управляющей компании позволяет решить такие стратегические задачи, как создание единой среды финансового и управленческого документооборота и единого информационного пространства по учету финансовых операций компании, что обеспечивает стандартизацию доступа к финансовой информации с целью обеспечения формирования оперативной, нормативной и аналитической отчетности для принятия эффективных управленческих решений.
В настоящее время решение Diasoft FA# Treasury имеет большое количество положительных отзывов и используется крупнейшими Инвестиционными и Управляющими компаниями, среди которых – ФК «УРАЛСИБ», Deutsche UFG, ИК «Тройка Диалог», ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» и другие.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_7029.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru