CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Компания ASBIS начинает дистрибуцию графических карт SAPPHIRE

Компания ASBIS начинает дистрибуцию графических карт SAPPHIRE

Добавлена: 23.07.2007

Москва (Россия), 23.07.2007 – Международный холдинг ASBIS, лидер в области дистрибуции IT-компонентов в регионе Центральной и Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки, сообщил о подписании дистрибьюторского соглашения с компанией SAPPHIRE Technology Ltd., ведущим производителем графических карт, основанных на процессорах ATI™.

Cоглашение о дистрибуции с компанией распространяется на рынки Центральной и Восточной Европы, Ближнего Востока и Северной Африки и охватывает весь новый модельный ряд графических акселераторов на основе ATI Radeon™, а также материнских плат на базе чипсетов AMD.

Компания SAPPHIRE Technology со штаб-квартирой в Гонконге является крупнейшим поставщиком графических плат ATI™ во всем мире. SAPPHIRE разрабатывает, производит и продает полный спектр видеокарт ATI™ - от Radeon 9250 для массовых компьютеров до новейших суперкарт Radeon HD 2900 XT. Все видеокарты Sapphire отличает высочайший уровень качества. Видеокарты ATI™ от компании Sapphire пользуются заслуженной популярностью среди множества производителей компьютеров во всем мире благодаря способности Sapphire следовать новым веяниям на рынке и производить продукты в больших количествах.

«Мы рассматриваем компанию ASBIS как стратегически важного партнера, обладающего хорошо отлаженным и разветвленным партнерским каналом, охватывающим весь регион Центральной и Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки, который эффективно поддерживается системой онлайновых продаж. ASBIS станет прекрасным дополнением в ряду наших существующих торговых партнеров», -- отметил Адриан Томпсон (Adrian Thompson), вице-президент по маркетингу SAPPHIRE Technology Ltd.

Партнерство ASBIS и SAPPHIRE будет нацелено на активизацию дистрибуции и продаж продукции SAPPHIRE в странах региона EMEA посредством дистрибьюторских центров ASBIS, расположенных в Праге (Чехия) и Дубае (ОАЭ). ASBIS предоставит возможность реселлерам, сборщикам и интеграторам в России, на Украине и в Казахстане приобретать продукцию SAPPHIRE на местном рынке через локальные офисы дистрибьютора.

Лоран Журну (Laurent Journoud), вице-президент ASBIS по продажам и маркетингу, так прокомментировал заключение соглашения: «SAPPHIRE всегда был крупнейшим поставщиком плат ATI для большей части компаний из первой десятки мировых производителей ПК. Таким образом, наши партнеры могут быть абсолютно уверены в безупречном качестве и надежности графических карт от SAPPHIRE. Лидирующие на рынке продукты Sapphire позволят качественно расширить ассортимент продукции компании ASBIS, предоставляя нашим клиентам возможность удовлетворения растущих потребностей в повышении производительности графических устройств».


О холдинге ASBIS

Холдинг ASBIS – один из крупнейших поставщиков компьютерных комплектующих на развивающиеся рынки Европы, Ближнего Востока и Африки (регион EMEA). Компания была создана в 1990 году и в настоящее время представлена в 19 странах. ASBIS – одна из наиболее динамичных компаний в Центральной и Восточной Европе. Компания обслуживает более 12500 активных клиентов на базе 4 дистрибьюторских центров и 31 локального склада. Более подробную информацию о холдинге ASBIS можно найти на сайтах www.asbis.ru и www.asbis.com .


О компании Sapphire Technology Ltd.

Sapphire Technology Ltd. занимается разработкой, производством и дистрибуцией по всему миру полной гаммы графических ускорителей, построенных на основе чипов ATI RADEON™. Кроме того, Sapphire выпускает материнские платы на основе чипсетов AMD. Штаб-квартира компании Sapphire расположена в Гонконге, а два ее завода, сертифицированных по стандартам ISO9001 и ISO14001, находятся в Китае в г. Донгун. Производительность этих заводов составляет 1,8 миллионов видеокарт в месяц. В настоящее время в компании Sapphire занято свыше 3000 человек, работающих в разных странах мира, а ее представительства расположены в Северной Америке, Европе, Южной Африке и Азии. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.sapphiretech.com

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_7018.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru