CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
14.07.2017
 Секреты повышения эффективности производства
Как сделать производство продуктов питания прибыльным и стабильным делом без огромных вложений

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

На прошедшей неделе компания ЧЕРУС провела первый консультационный семинар, посвященный программным продуктам Altiris

Добавлена: 24.07.2007

Altiris (www.altiris.com) выступает разработчиком ПО для управления ИТ-ресурсами. В настоящее время Altiris продвигает три направления решений: Asset Management Suite (управление ИТ-активами), Client Management Suite (управление рабочими и мобильными станциями) и Server Management Suite (управление серверами), а также множество интегрированных продуктов на базе самых современных технологий в области ИТ-управления.
Необходимость проведения семинара обусловлена повышением спроса на программное обеспечение, предназначенное для управления IT-ресурсами, в том числе, и на ПО Altiris, использование которого ведет к уменьшению стоимости и сложности процессов контроля, обслуживания и администрирования корпоративных ИТ-ресурсов, включая ПК, ноутбуки, серверы, мобильные устройства и другое оборудование, входящее в ИТ-инфраструктуру предприятий.
Компания ЧЕРУС является серебряным партнером Altiris с 2006 года, и уже провела серию успешных внедрений ПО Altiris на предприятиях разных масштабов. Наталья Романова, представитель Altiris в России, сообщила, что «выбор партнера для проведения семинара был достаточно сложным, но практический опыт специалистов ЧЕРУС и их глубокие теоретические знания о продуктах Altiris позволили начать процесс технических консультаций на базе именно этой компании».
Программа первого обзорного семинара, который продлился 5 дней, была разработана совместно специалистами Altiris и ЧЕРУС. Слушателями семинара стали начальники отделов ИТ, системные администраторы компаний, руководители технических отделов. Благодаря полученной информации, они всерьез задумались о внедрении продуктов Altiris в своих компаниях. По мнению Андрея Кормильцева, директора ИТ-департамента ЧЕРУС «такой семинар, посвященный обзору функциональных возможностей решений Altiris, дает возможность, не углубляясь в серьезные технические детали, понять выгоды и преимущества от внедрения этих продуктов для бизнеса в целом. Для технических специалистов компаний, конечно, более полезными и информативными будут специализированные семинары, посвященные детальному изучению каждого типа ПО Altiris. Программа таких углубленных семинаров сейчас разрабатывается нашими специалистами», – сообщил г-н Кормильцев.
***
О компании ЧЕРУС
Компания ЧЕРУС основана в 1991 году и является одной из ведущих компаний российской ИТ-индустрии в области создания инфраструктурных решений, систем управления ИТ-инфраструктурой, систем информационной безопасности, интеллектуального строительства, ИТ-консалтинга.
Компания выполнила более 3500 проектов в 34 регионах России и СНГ. Среди клиентов: Центральный Банк РФ (14 лет сотрудничества, более 200 проектов), ОАО «РЖД» (7 лет сотрудничества, более 15 проектов), ГК «Норильский Никель», СО-ЦДУ ЕЭС, «ВТБ 24», «Трансинвестбанк», компания «Транстелеком», «Росинтер Ресторантс», ЦВ «ПРОТЕК» и другие крупные государственные и коммерческие структуры.

Контактная информация:
Мария Манова, менеджер по маркетингу компании ЧЕРУС
тел.(495) 739-64-44 (доб.159), e-mail: manova@cherus.ru
( Altiris является бизнес-подразделением корпорации Symantec).

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_7014.html 0
Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru