CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   DIRECTUM автоматизировал работу канцелярии Ависмы

DIRECTUM автоматизировал работу канцелярии Ависмы

Добавлена: 20.07.2007

Компания DIRECTUM автоматизировала работу Канцелярии "АВИСМЫ", филиала ОАО "Корпорация ВСМПО-АВИСМА" (г. Березники), крупнейшего мирового интегрированного производителя титановой продукции.

Титано-магниевый комбинат "АВИСМА" является одним из крупнейших заказчиков группы компаний НПО "Компьютер", в которую входит компания DIRECTUM, и использует Комплексную Автоматизированную Систему (КАС) "Бизнес Люкс" в качестве основы для развития информационной системы предприятия. Поддержание и постоянное развитие внутренней информационной системы – одна из основных бизнес-задач, которую ставит перед собой руководство предприятия.

В апреле текущего года "АВИСМА" приступила к внедрению модуля системы DIRECTUM – "Канцелярия". Целью проекта была автоматизация основных операций по регистрации и отправке документов Канцелярией комбината и секретарями высшего руководства. Данный проект является естественным продолжением развития внутренней информационной системы "АВИСМЫ" и является предтечей полномасштабного внедрения решений DIRECTUM на комбинате.

Внедрение модуля системы DIRECTUM "Канцелярия" позволило организовать удобный процесс регистрации исходящей и входящей корреспонденции в Канцелярии и у секретарей высшего руководства. Функционал выбранного решения позволил делопроизводителям АВИСМЫ без каких-либо затруднений контролировать местоположение бумажного документа и исполнение резолюций по нему.

На предприятии ведется строгий учет расхода фирменных бланков. Поэтому на базе системы DIRECTUM была реализована возможность учитывать приход и расход фирменных бланков, а также отслеживать в какие организации были отправлены письма на фирменных бланках.

Особенностью проекта стало усовершенствование специалистами DIRECTUM механизма отправки заказной корреспонденции в соответствии со стандартами почтовых отправлений, установленными Почтой России.

Возможность автоматической печати конвертов со штрих-кодами, соответствующими стандартам Почты России, обеспечивает быструю сортировку и распределение писем по нужным направлениям. Это нововведение в модуле "Канцелярия" было разработано специально для "АВИСМЫ". В системе появилась возможность прямо из регистрационно-контрольной карточки запускать интегрированный отчет "Конверт", выводящий стандартный конверт с указанными адресами отправителя и получателя, а также штрих-кодом.

Кроме того система DIRECTUM автоматически формирует реестр почтовых отправлений, который может в печатном или в электронном виде предоставляться в почтовое отделение. Благодаря этому делопроизводители комбината получили возможность легко и без временных затрат взаимодействовать с почтовыми отделениями.

Таким образом, внедрение модуля "Канцелярия" в "АВИСМЕ" позволило решить ряд задач, связанных с организацией отправки корреспонденции, а так же значительно облегчило выполнение основных операций по регистрации и учету документов. В дальнейшем, автоматизация будет расширена, к системе будут подключены основные подразделения для рассылки документов в электронном виде. Следующим этапом будут автоматизированы основные бизнес-процессы.

Веб-сайт компании "АВИСМА": http://www.avisma.ru/rus/

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_7001.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru