CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Гамид Костоев перешел в Группу компаний IBS

Гамид Костоев перешел в Группу компаний IBS

Добавлена: 18.07.2007

Гамид Костоев назначен директором по корпоративным коммуникациям Группы компаний IBS. В новую должность он вступил 2 июля. В качестве директора по корпоративным коммуникациям Гамид Костоев будет отвечать за разработку коммуникационной стратегии Группы, выстраивание эффективных механизмов коммуникационного взаимодействия с инвесторами, инвестиционными аналитиками и экспертами рынка.

Должность Директора по корпоративным коммуникациям является новой для Группы компаний IBS. Ее создание связано с необходимостью усилить и скоординировать активность компаний, входящих в Группу, в области корпоративных коммуникаций с новыми целевыми аудиториями.

Новая позиция предполагает, что Гамид Костоев будет работать в тесном взаимодействии с руководителями IR- и PR-служб компаний Группы.

Гамид Костоев родился 21 июня 1962 г. С 1993 г. работал в качестве менеджера по маркетингу в IBS, с 1996 г. - вице-президент по маркетингу IBS. С 1997 г. занимал руководящие посты в различных компаниях рынка ИТ, в том числе, директора по маркетингу и PR представительств Microsoft и SAP. Последнее место работы – директор по маркетингу российского представительства Avaya. Многократно входил в рейтинги наиболее профессиональных менеджеров российского рынка ИТ.

«Мы рады возвращению в нашу компанию Гамида Костоева, в свое время много сделавшего для IBS в период ее становления. В последнее время у компании появилась задача построения системы регулярных коммуникаций с новыми целевыми аудиториями – инвесторами, аналитиками, экспертами - причем уже на уровне всей Группы. Мы надеемся, что опыт Гамида будет полезен компании для решения ее коммуникационных задач на новом этапе нашего развития - комментирует назначение Анатолий Карачинский, Президент Группы компаний IBS.
О Группе компаний IBS:
Группа компаний IBS является крупнейшей компанией на российском рынке высоких технологий и занимает лидирующие позиции в его различных секторах: консалтинге, оффшорном программировании, внедрении бизнес-приложений, ИТ- аутсорсинге, производстве ПК. В состав Группы входят три основных сегмента: ИТ услуги (IBS), оффшорное программирование (Luxoft), производство и продажа компьютерного оборудования (Depo). Группа компаний IBS ведет свой бизнес в России, на территории стран СНГ, в Европе и США и входит в ТОП-100 крупнейших компаний России по объему реализации продукции. Общее количество сотрудников – около 5000 человек.

Для получения дополнительной информации вы можете обратиться к Директору по связям с общественностью компании IBS Ладе Щербаковой. Тел: (495) 967-8080, e-mail: lada@ibs.ru.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_6985.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru