CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   M+R Spedag Group выбирает Infor Warehouse Management для масштабной экспансии в Азиатском регионе

M+R Spedag Group выбирает Infor Warehouse Management для масштабной экспансии в Азиатском регионе

Добавлена: 20.07.2007

Гонконг, 19 июля 2007 г.

Корпорация Infor объявляет о том, что M+R Spedag Group будет использовать решение Infor SCM Warehouse Management (WM) для поддержки расширения спектра транспортных и логистических услуг в Азиатском регионе. Группа M+R Spedag является клиентом Infor и использует систему Infor FMS SunSystems для управления финансами. Новые инвестиции в технологии Infor доказывают действенность стратегии ведущего мирового ИТ-поставщика, который помогает своим клиентам наращивать стоимость, предлагая лучшие в своем классе расширения для уже установленных систем. Кроме того, новое соглашение с международным логистическим оператором демонстрирует возможности корпорации Infor как глобального поставщика ИТ-решений корпоративного уровня, охватывающего все аспекты деятельности предприятия.

Базирующаяся в Швейцарии компания M+R Spedag является лидирующим независимым оператором логистических услуг. Штат компании насчитывает 1000 человек во всем мире, группа имеет 58 собственных офисов в 23 странах и глобальную сеть партнеров, которая объединяет 12500 экспертов по логистике. В Азии M+R Spedag работает с середины 80-х годов, постоянно расширяя свою деятельность в регионе. На текущий момент группа предлагает логистические и транспортные услуги во всех крупных азиатских центрах торговли.

M+R Spedag выбрала Infor SCM WM, поскольку это решение позволяет группе обеспечить клиентам более высокое качество логистических услуг. Кроме того, важным фактором при выборе решения стали возможности масштабирования системы Infor SCM WM в соответствии с непрерывно растущим бизнесом заказчика. Решение Infor SCM WM обладает передовой SOA архитектурой, что позволяет M+R Spedag вносить изменения, адаптируя процессы к потребностям клиентов. Благодаря встроенным средствам аналитики и отчетности, а также панели показателей производительности, система предоставляет информацию об уровне запасов во всей цепочке поставок, как непосредственно на складах, так и за их пределами. Мониторинг ведется в режиме реального времени 24/7.

«Для рынка логистических услуг характерна очень высокая конкуренция. Система Infor SCM WM обеспечивает M+R Spedag конкурентные преимущества, помогая объединить наш опыт, передовые технологии и ориентацию на клиента для предоставления нашим клиентам исключительно гибких услуг в цепочке поставок. В результате мы сможем повысить уровень удовлетворенности клиентов и улучшить наши внутренние процессы за счет сокращения времени исполнения заказа, повышения производительности и снижения стоимости», — говорит Холгер Шориг (Holger Schaurig), главный менеджер M+R Spedag по логистике и SCM в Азиатском регионе.

«Проведя тщательную оценку, мы абсолютно уверены, что решение Infor WM удовлетворит наши потребности и растущие требования наших клиентов, — говорит Л.К. Пан (L.K. Pang), региональный ИТ-менеджер M+R Spedag в Азии. — У нас амбициозные планы дальнейшей экспансии наших услуг в регионе, и Infor WM обеспечивает нам необходимые средства для достижения поставленных целей».

«Infor предлагает ориентированные на бизнес ИТ-решения со встроенной отраслевой экспертизой. Решение Infor SCM WM создано на основе 25-летнего опыта работы в сфере 3PL услуг. Зная потребности M+R Spedag, мы уверены, что поддержка множества языков в Infor WM будет способствовать решению задач нашего заказчика. Для глобальной компании с масштабными планами развития бизнеса в Азии, какой является M+R Spedag, это один из важнейших факторов», — комментирует Марк Ван (Mark Wang), вице-президент Infor по Азиатскому региону.

Официальная церемония подписания контракта, в которой приняли участие главный операционный директор Infor Робин Педерсон (Robin Pederson) и директор M+R Spedag Group по Азиатскому региону Рюдигер Элсте (Ruediger Elste), состоялась 13 июля 2007 г.. В ходе церемонии г-н Педерсен подчеркнул, что Infor придает особое значение новому внедрению WM-решения, поскольку компании связывает длительная история прочных взаимоотношений. «Infor оказывает содействие группе M+R Spedag в течение многих лет, помогая расширять бизнес в данном регионе. Мы гордимся тем, что являемся стратегическим ИТ-партнером M+R Spedag и готовы всемерно поддерживать компанию в достижении ее амбициозных целей», — заявил Робин Педерсон.

О группе M+R Spedag

Базирующаяся в Швейцарии M+R Spedag Group является международной экспедиторской и логистической компанией со штатом более 1000 человек и 58 офисами в 23 странах. M+R Spedag предоставляет услуги морского фрахта, авиатранспортировки, складирования и логистики, а также дополнительные услуги, управляя собственной инфраструктурой при помощи комплексных информационных систем. За последние 20 лет Азия была одной из движущих сил в мировой экономики, демонстрируя бурный рост. Для того чтобы лучше обслуживать клиентов, M+R Spedag начала свою деятельность в Азии в середине 80-х гг.. Первые офисы компании были открыты в Гонконге, Сингапуре и Тайбэе, в настоящее время операции компании охватывают большинство крупных азиатских центров торговли. Стратегия M+R Spedag заключается в том, чтобы обеспечить высочайшие стандарты обслуживания, учитывая местную специфику и привнося логистическую экспертизу мирового уровня. Более подробная информация расположена на сайте www.mrspedag.com

О компании Infor

Infor – мировой производитель программных решений корпоративного уровня. Основанные на отраслевом опыте решения Infor позволяют компаниям любого размера быть более предприимчивыми и эффективно адаптироваться к быстрым изменениям ситуации на глобальных рынках. Обслуживая более 70 тыс. предприятий-заказчиков во всем мире, Infor меняет представления о том, что бизнес может получить от поставщика программных продуктов. Более подробная информация – на сайте www.infor.com

О компании i2 СНГ

i2 СНГ - первая специализированная компания в области решений для оптимизации цепочек поставок на территории России и СНГ. Основным направлением деятельности i2 СНГ является предоставление компаниям России и стран СНГ уникальной SCM экспертизы, основанной на передовом международном и российском опыте оптимизации производственно-логистических цепочек предприятий различных отраслей. Компания оказывает полный спектр проектных услуг по управлению цепочками поставок: стратегический консалтинг, управление изменениями, оценку отдачи от проекта, обучение, внедрение и последующую поддержку решений. Более подробная информация — на сайтах www.i2cis.ru и www.exceed-wms.ru.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_6975.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru