CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Компания ITM будет продвигать «коробочную» систему ТОиР

Компания ITM будет продвигать «коробочную» систему ТОиР

Добавлена: 20.07.2007

НПП СпецТек создал дочернюю компанию ITM (Implementation of Technical Management), которая будет заниматься поставкой и внедрением программного продукта TRIM-PMS, предназначенного для создания информационных систем управления техническим обслуживанием и ремонтом (ТОиР).

Комплекс TRIM-PMS (TRIM-Planned Maintenance System) разработан компанией НПП СпецТек на основе программного обеспечения TRIM (www.trim.ru), он имеет фиксированную функциональность, поставляется со стандартными для всех покупателей функциями, и в этом смысле является так называемым «коробочным» программным продуктом. Комплекс TRIM-PMS позволяет тиражировать на предприятиях типовую информационную систему управления ТОиР. Его преимущество, как и у других «коробочных» продуктов – уменьшение затрат на создание информационной системы по сравнению с заказным или проектным программным обеспечением.

Ведение бизнеса в области «коробочных» продуктов отличается от привычной сферы деятельности НПП СпецТек – управленческий консалтинг в области процессов ТОиР предприятия, совместные с заказчиком проекты автоматизации управления основными фондами на основе внедрения системы TRIM, в том числе с адаптацией TRIM к потребностям заказчика. Создание компании ITM позволит выделить соответствующую часть бизнеса НПП СпецТек, оптимально использовать имеющиеся ресурсы.

Кадровой основой ITM (www.itm.spb.ru) стали опытные менеджеры, консультанты и инженеры, перешедшие в ITM из компании «Информационные технологии и модели», длительное время занимавшейся внедрением информационных систем ТОиР и разработкой собственного программного продукта – системы ИСТОиР. Обязательства по технической поддержке и сопровождению пользователей ИСТОиР перешли к ITM. В ITM также работают сотрудники отдела готовых решений НПП СпецТек.

Основной продукт, который будет предлагать ITM – комплекс TRIM-PMS. Со временем компания займется также и другими «коробочными» продуктами НПП СпецТек, в частности, продуктом TRIM-Q2M (TRIM-Quick Quality Management), предназначенным для автоматизации систем менеджмента качества и экологии, а также продуктами, ориентированными на решение специфических отраслевых задач управления ТОиР.

В части TRIM-PMS заказчиками ITM станут производственные предприятия и сервисные организации, имеющие относительно небольшие ремонтно-эксплуатационные службы, областью ответственности которых являются типовые процессы ТОиР, характерные для всех предприятий данной довольно многочисленной группы. По отраслевой принадлежности это могут быть предприятия деревообработки, малой энергетики, машиностроения, пищевой промышленности, производства бумаги и упаковки, сельского хозяйства, строительства, транспорта и другие. Кроме того, заказчиками могут быть отдельные подразделения (управления, цеха, службы) крупных капиталоемких предприятий с развитой инфраструктурой ТОиР – предприятия горной добычи, металлургии, химии, энергетики и других отраслей. Непосредственными пользователями TRIM-PMS являются руководители и специалисты служб главного инженера, главного механика, главного энергетика, главного метролога, словом – технический менеджмент предприятия.

Компания ITM возьмет на себя оказание услуг по вводу в эксплуатацию информационных систем ТОиР на основе TRIM-PMS с небольшим числом пользователей – от единиц до 10-20, и c небольшим бюджетом проекта (от десятков до сотен тысяч рублей). Миссия ITM – внедрение в практику технического менеджмента программных решений, достаточно функциональных для целевых заказчиков и доступных по цене.

На данный момент в активе ITM – услуги по развитию и сопровождению продукта ИСТОиР в ОАО «Северо-Западная ТЭЦ» (наполнение базы данных по оборудованию и по планам ремонта на 2007 год, консультации пользователей), договор с ОАО «СевероЗападная ТЭЦ» на внедрение TRIM (миграция с ИСТОиР на TRIM), поставка TRIM-PMS в ООО «Фирма Нордекс» (эксплуатация офисных зданий и элитных жилых домов), участие в проекте автоматизации системы менеджмента качества ООО «Ассоциация ВАСТ», начало внедрения TRIM-PMS в ООО «Рока Сантехника» (производство сантехники) и другие проекты.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_6973.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru