CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Прекращение разоружения

Прекращение разоружения

Добавлена: 20.07.2007

На западных границах России никогда не было более спокойной обстановки. Так почему же Владимир Путин угрожает приостановить действие двух договоров или вообще выйти из них - один из которых регулирует перемещение войск, танков и тому подобной военной силы, а другой запрещает Соединенным Штатам и России владеть ядерными ракетами средней и меньшей дальности - при том, что эти договоры на протяжении двух десятилетий обеспечивали безопасность и предсказуемость обстановки в Европе? Три недели назад на "омаровом саммите", прошедшем в штате Мэн, г-н Путин предложил Джорджу Бушу (George Bush) сотрудничать в вопросах противоракетной обороны, которая может помочь Америке, России и Европе защититься от возможных угроз со стороны таких стран, как Иран. А теперь он снова начал махать кулаками.

Г-н Путин предупредил, что Россия через 150 дней приостановит свое участие в Договоре об обычных вооруженных силах в Европе 1990 года (ДОВСЕ), которым регулируется размещение войск, танков, артиллерии и самолетов на территории от Атлантики до Урала. Россия не "отказывается от возможного диалога", мягко заявил заместитель министра иностранных дел. Поэтому приостановка действия договора все еще может быть отложена. Однако Россия хочет, чтобы сначала были ратифицированы изменения к ДОВСЕ, принятые в 1999 году, как это сделала она. В новом варианте принимается во внимание распад Советского Союза и ослабляются некоторые ограничения на размещение российских войск в ее неспокойных южных республиках, однако ни одна страна, входящая в НАТО, все еще не ратифицировала эти изменения.

Как отмечают чиновники из НАТО, причина заключается в том, что Россия еще не вывела, как обещала, все войска из Грузии (где они находятся на территории стремящейся отколоться от Грузии Абхазии) и из Молдавии (где они оказывают поддержку Приднестровью, непокорной и погруженной в беззаконие республике). На внеплановой конференции стран - участниц ДОВСЕ, созванной ранее в этом году по просьбе России, после того, как г-н Путин впервые пригрозил прекратить соблюдение Договора, НАТО предложила для решения проблемы ввести на эти территории многонациональные миротворческие контингенты, в состав которых могли бы войти и российские войска. Ожидаются дальнейшие переговоры по данному вопросу.

Партнеры //
//
//
//

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_6969.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru