CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Новую разработку компании «НЕФТЕСЕРВИС-НН» оценили лидеры отрасли

Новую разработку компании «НЕФТЕСЕРВИС-НН» оценили лидеры отрасли

Добавлена: 18.07.2007

С 26 по 29 июня компания ООО «НЕФТЕСЕРВИС-НН» принимала участие в крупнейшей международной нефтегазовой выставке России «Нефть и Газ-2007» (г. Москва), где представила новейшие разработки в области нефтедобывающей промышленности. Центральным экспонатом стала установка мини-колтюбинга, разработанная нижегородцами совместно с компанией ООО «ПсковГеоКабель».
ООО «НЕФТЕСЕРВИС-НН» (структурное подразделение ОАО Группа компаний «Держава») осуществляет производство и продажу установок прогрева скважин (УПС «Фонтан»). В настоящее время партнерами «Нефтесервис-НН» являются такие крупные нефтедобывающие компании, как ООО «ЛУКОЙЛ-Коми», ОАО «Оренбургнефть», ООО «Нарьянмарнефтегаз» и другие.

Наибольший интерес у посетителей и участников выставки вызвали рабочие образцы мини-колтюбинговых установок в самоходном и стационарном (вертолетном) вариантах. Один из образцов был приобретен на выставке компанией ОАО «ТАТ-Нефть».
На сегодняшний день аналогов мини-колтюбинга в России не существует. Преимущества нового продукта заключаются в мобильности, высокой скорости работы, превышающей показатели стандартной установки и низкой стоимости, достигаемой за счет использования отечественных комплектующих.

Кроме того, в Экспоцентре «Нефтесервис-НН» представил макет установки УПС «Фонтан» со станцией управления, оборудованной радиомодемом для связи с диспетчерским пультом промысла, а так же образцы кабельной продукции и полых штанг для установки УПС «Фонтан-Ш».
В ходе выставки представители компании «НЕФТЕСЕРВИС-НН» провели переговоры о сотрудничестве с нефтяными компаниями Западной Сибири («Роснефть», «Лукойл», «Славнефть», «Газпром-нефть»), Приволжского региона («Калмистерн», «Южная нефтяная компания» и др.) и странами дальнего и ближнего зарубежья (Казахстан, Украина, Индия, Венесуэла).
Руководство «НЕФТЕСЕРВИС-НН» и компании-партнера ООО «ПсковгеоКабель» довольны итогами выставки и результатами презентации новой модели. По словам Игоря Чеснокова, генерального директора ООО «НЕФТЕСЕРВИС-НН», мобильный колтюбинг – это очень перспективный проект. Уже сейчас наблюдается значительный рост спроса на данную услугу как в России, так и за рубежом. И. Чесноков рассчитывает, что в скором времени выпуск мини-колтюбинговых установок будет запущено в серийное производство.
«Сегодня колтюбинг занимает важную нишу на рынке нефтегазовых технологий и открывает уникальные возможности сохранения окружающей среды и снижения себестоимости бурения, - говорит Андрей Робин, генеральный директор ООО «ПсковГеоКабель». Многолетний мировой опыт использования мобильных колтюбинговых технологий показал их высокую эффективность, надежность и экономичность. Поэтому нет сомнения в том, что в скором времени большая часть российских нефтедобывающих компаний возьмет на вооружение мини-колтюбинговые технологии. Это подтверждает и высокий интерес к установке на одной из крупнейших международных выставок нефтедобывающей отрасли».

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_6956.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru