CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Поликлиника «Цена Качество» открывает специализированные отделения для мусульман

Поликлиника «Цена Качество» открывает специализированные отделения для мусульман

Добавлена: 19.07.2007

Осенью 2007 года в Москве откроется первый медицинский центр, ориентированный на предоставление медицинских услуг лицам, исповедующим ислам. Центры для обслуживания мусульманской части населения входят в сеть многопрофильных поликлиник "Цена Качество" и создаются, с одобрения Муфтия России Р.Гайнутдина.

В России проживает 14,5 млн. человек исповедующих ислам, в Москве 1,5-2 млн. При посещении врачей все они сталкиваются с реальными трудностями из-за того, что при оказании услуг не учитываются их обычаи.

С учетом культурного наследия ислама разработан дизайн- проект медцентра площадью 650кв.м. Врачи по базовым специальностям: терапевт, гинеколог, гастроэнтеролог, проктолог, кардиолог и другие, будут иметь подготовку и квалификацию для комфортного обслуживания женщин и мужчин на уровне международного стандарта с учетом требований Корана. В составе медцентра предусмотрены также комнаты для омовения, молельня и буфет с напитками и продуктами по стандарту халяль. Специалисты нового центра говорят на арабском и английском языках, что безусловно облегчит обслуживание иностранных клиентов.
Следующий специализированный медицинский центр поликлиники «Цена Качество» планируют открыть в Казани. Инвестиции в эти два проекта составили $10 млн.

Важность и значимость проекта отметил экс-президент Кыргызской Республики - Аскар Акаев. Теме развития медучреждений федерального уровня с учетом особенностей мусульманского вероисповедания была посвящена встреча генерального директора сети Поликлиник ЦК Виктора Кисина с Аскаром Акаевым. Кисина, экс-министра промышленности России, и Акаева, экс-президента Кыргызской Республики, а ныне иностранного члена Академии наук РФ, профессора Института математических исследований сложных систем (ИМИС) МГУ им. М.В.Ломоносова связывает совместная работа по депутатскому корпусу Верховного Совета СССР перестроечного периода.

Кыргызская Республика на заре своей независимости была признана островком демократии, стремящимся к реформированию, в том числе и системы здравоохранения. В связи с этим для разработчиков проекта «Поликлиника «Цена Качество», было очень полезно мнение Акаева по развитию негосударственной сети поликлиник, включающей специализированные медицинские центры для мусульман.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_6940.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru