CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Компания ЛЕДАС заключила соглашение о сотрудничестве в области биоинформатики с Лабораторией теоретической генетики ИЦиГ СО РАН

Компания ЛЕДАС заключила соглашение о сотрудничестве в области биоинформатики с Лабораторией теоретической генетики ИЦиГ СО РАН

Добавлена: 17.07.2007

Новосибирск
16 июля 2007 г.

Компания ЛЕДАС, ведущий разработчик вычислительных технологий для систем автоматизированного проектирования (CAD), управления жизненным циклом изделия (PLM) и планирования ресурсов предприятия (ERP), объявляет о начале сотрудничества по созданию конкурентоспособных программных продуктов в области биоинформатики с Лабораторией теоретической генетики Института цитологии и генетики Сибирского отделения Российской академии наук. Биоинформатика использует методы прикладной математики, статистики, информатики, искусственного интеллекта, химии и биохимии для решения биологических задач анализа генетических последовательностей, предсказания пространственной структуры белков и межбелковых взаимодействий, моделирования эволюции. Заказчиками являются фармацевтические компании, производители кормов и удобрений, академические группы, а также организации стандартизации и контроля.
Лаборатория теоретической генетики активно проводит исследования мирового уровня в области биоинформатики. Темы исследований включают в себя моделирование структурно-функциональной организации генетических макромолекул, разработку компьютерных технологий моделирования сложных молекулярно-генетических систем и процессов, создание сверхбольших информационно-программных систем для анализа молекулярно-биологической и молекулярно-генетической информации, создание компьютерных баз данных для хранения экспериментальной информации. Научный потенциал Лаборатории и ее опыт позволяют предложить рынку идеи новых решений и возможности развития уже известных продуктов.

Компания ЛЕДАС обладает уникальными программными технологиями в области вычислительной геометрии, прикладной математики и искусственного интеллекта, которые уже успешно внедряются на мировом рынке для решения задач пространственного моделирования и проектирования, и достоверно применимы для эффективного решения трудных задач биоинформатики. Компания имеет высококвалифицированные кадры с большим и успешным опытом применения и адаптации указанных и родственных технологий при выполнении наукоемких заказов ведущих мировых компаний. Имея опыт выхода на мировой рынок, заключения международных контрактов с крупными игроками рынка, ЛЕДАС заинтересован в коммерческом применении своих технологий, умений и опыта в перспективной нише рынка – биоинформатике.
«Партнерство организаций, сочетающих лидирующее положение, в сфере вычислительной биологии и в программно-технологической области позволяет динамично создать и вывести на международный рынок конкурентоспособные продукты», - говорит Давид Левин, генеральный директор компании ЛЕДАС. «Эти продукты будут построены как на основе уже существующих решений, так и на основе новых актуальных проектов, практической реализации которых будет эффективно способствовать уникальная синергия».
В рамках бесплатной программы по академическому лицензированию, компания ЛЕДАС предоставляет свои программные продукты для использования в Лаборатории теоретической генетики.

О компании ЛЕДАС

ЗАО "ЛЕДАС" — разработчик программного обеспечения, образованный в Новосибирском Научном Центре Сибирского отделения Российской Академии Наук в 1999 году. Являясь лидером в области вычислительных технологий, основанных на аппарате математических ограничений, ЛЕДАС хорошо известен как поставщик программных компонентов для систем PLM (управления жизненным циклом изделия). Среди предложений компании – решатель геометрических ограничений для САПР, оптимизирующий процессор для систем управления проектами, ресурсного планирования и организации собраний, интервальные технологии для работы с инженерными знаниями и совместного проектирования.
Компания также предоставляет услуги в области PLM+ERP: разработка ПО, консалтинг, распространение продуктов партнеров, образовательные тренинги.Подробная информация о компании ЛЕДАС находится по адресу: www.ledas.ru.

Контакты

Маркетинговый отдел компании ЛЕДАС
тел: +7 383 3356 504
факс: +7 383 3356 256
Email: info@ledas.com

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_6896.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru