CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Детские компьютеры «Амишка» будут обучать английскому языку

Детские компьютеры «Амишка» будут обучать английскому языку

Добавлена: 17.07.2007

Компания «АМИ» приступила к установке на всю линейку детских компьютеров «Амишка» учебной программы Neya English. Данное программное обеспечение позволяет в оригинальной и интересной форме проводить обучение иностранному языку.

Педагогическое программное средство Neya English использует хорошо зарекомендовавший метод работы с детьми «поощрения за правильное поведение». Компьютер «Амишка» будет блокировать доступ ко всему установленному программному обеспечению до тех пор, пока ребенок не пройдет часть курса иностранного языка предлагаемого Neya English. Система апробирована и одобрена кафедрой психологии Донецкого национального Университета.

Управление программой осуществляется родителями по паролю. Гибкая система настроек позволяет индивидуально подобрать сложность материала класс (2-11 класс), периодичность и продолжительность перерывов на обучении. Установленные на ПК «Амишка» курсы обучения содержат обширную базу медиа-информации (озвучены все слова, картинка на каждое слово, корректирующие и стимулирующие ролики) облегчающую усвоение материала. Множество слов соответствует украинской школьной программе. Предусмотрена защита программы от несанкционированного удаления.

«Эта разработка педагогов Донецка предлагает новый подход к обучению, который позволяет направить интерес ребенка к компьютерным играм и программам в познавательную активность, - отмечает Андрей Санин, руководитель компьютерного направления компании «АМИ». – Использование программы Neya English на ПК «Амишка» позволит родителям быть уверенным, что дети будут уделять учебе гарантированное время».

ПК «Амишка» является первой в Украине специализированной линейкой компьютеров, рассчитанных на детей в возрасте 5-12 лет. Созданный на высокотехнологичном производстве, он отвечает международному (ISO 9001) и украинскому (УкрСЕПРО) стандартам качества. «Амишка» способен выполнять все основные задачи домашнего компьютера. Подробнее о компьютере на сайте http://amishka.ami.ua

# # # #

Компания «АМИ» является успешным системным интегратором и производителем компьютерной техники. Компания предлагает комплексные услуги по проектированию и созданию современной информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также услуги по обучению и сертификации персонала в области ИТ-технологий. «АМИ» активно работает на компьютерном розничном рынке в проектах ТС «Новая Электроника» и «Компьютеры АМИ. Магазин партнеров» (франчайзинговая сеть). Дополнительную информацию о компании можно получить по адресу http://ami.ua/

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_6894.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru