CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   ЛАНИТ начинает проект внедрения Microsoft Dynamics AX в «АТФБанке»

ЛАНИТ начинает проект внедрения Microsoft Dynamics AX в «АТФБанке»

Добавлена: 17.07.2007

В мае 2007 года специалисты ЛАНИТ приступили к реализации проекта внедрения ERP–системы Microsoft Dynamics AX в АТФБанке в Казахстане. Проект будет основан на базе отраслевого решения «ЛАНИТ. Управление административно-хозяйственной деятельностью банка».

АТФБанк основанный в июне 1995 года, входит в четверку крупнейших банков Казахстана и присутствует во всех экономически развитых регионах Казахстана. В качестве стратегии развития банка руководство определяет дальнейшее расширение перечня банковских, страховых и других финансовых продуктов и услуг, предлагаемых клиентам.

Очередным этапом в развитии информационно-технологического комплекса банка стал проект внедрения отраслевого решения «ЛАНИТ. Управление административно-хозяйственной деятельностью банка» на базе информационной системы Microsoft Dynamics AX. Данное решение позволит эффективно управлять снабжением, организовать складской учет, вести бухгалтерский и налоговый учет административно-хозяйственных операций, автоматизировать бизнес-процессы по контролю исполнения бюджета, включая предварительный и пост-фактум контроль, организовать интеграцию с основной учетной системой банка.

Отраслевое решение «ЛАНИТ. Управление административно-хозяйственной деятельностью банка» зарегистрировано в компании Microsoft и успешно работает в нескольких крупных банках.

Айтимов Акылбек Кусаинович, управляющий директор АТФБанк: «Внедрение решения на базе Microsoft Dynamics AX позволит нам сосредоточиться на приоритетных для бизнеса задачах, станет базой для перехода на качественно иной уровень управления банком. Мы убеждены, что возможности новой информационной системы значительно усилят конкурентные преимущества АТФБанка».

Горянский Павел Сергеевич, директор Отделения систем управления и консалтинга ЛАНИТ: «Уверен, что экспертный опыт наших специалистов, понимание ими задач конкретного банка позволят успешно оптимизировать бизнес-процессы в АО «АТФБанк» и вывести их на качественно новый уровень».

Об АТФБанке

Акционерное Общество «АТФБанк», образованное в 1995 году, является одним из лидеров банковской системы Казахстана. АО «АТФБанк» является универсальным финансовым институтом. За 11 лет работы АТФБанк добился значительных результатов во всех сферах банковской деятельности и превратился в мощную финансовую группу компаний современного типа, в которой работают более 2000 человек. Группа предлагает своим клиентам широкий спектр финансовых продуктов, в том числе и услуги по лизингу, страхованию и пенсионному обеспечению, предоставляемые компаниями-партнерами: «АТФ—Лизинг», «АТФ—Полис» и ОНПФ «Отан». АО «АТФБанк» занимает лидирующие позиции на фондовом и валютном рынках Казахстана.

География деятельности банка охватывает всю территорию страны. АТФБанк имеет 21 филиал и 17 расчетно-кассовых отделений, расположенных во всех уголках Казахстана. Авторитетное международное агентство ((EUROMONEY» признало в 2005 году АТФБанк лидирующим финансовым институтом Республики Казахстан в корпоративном управлении и лучшим банком для малого и среднего бизнеса Казахстана. 15 марта 2005 года Национальная Лига потребителей Казахстана, по результатам работы в 2001 году, наградила АТФБанк — члена Ассоциации предприятий безупречного бизнеса Казахстана, Народным Знаком Качества «Безупречно» и Сертификатом «за содействие развитию малого и среднего бизнеса Казахстана». В 2005 году АТФБанк стал первым финансовым институтом Казахстана, получившим от ЕБРР полномочия по осуществлению самостоятельного руководства процессом кредитования малого и среднего бизнеса в рамках реализации специальной технической Программы.

О группе компаний ЛАНИТ

Группа компаний ЛАНИТ – «ЛАборатория Новых Информационных Технологий» - ведущий в России и СНГ центр по предоставлению информационно-технологических услуг. С момента создания в 1989 году компания устойчиво развивается, успешно осваивая одно за другим направления IT-индустрии. ЛАНИТ представляет собой многопрофильную группу компаний с развитой региональной сетью филиалов, дочерних компаний и технических центров. ЛАНИТ является крупнейшим российским системным интегратором и поставщиком решений более шестидесяти ведущих мировых производителей продуктов (компьютерная техника и ПО) и услуг. Для многих из них ЛАНИТ – крупнейший партнер не только в России, но и в Европе.

Отделение систем управления и консалтинга ЛАНИТ работает по следующим направлениям:
Комплекс решений по управлению предприятием на базе продуктов SAP Business Suite
Комплексные системы управления ресурсами предприятий (Enterprise Resource Planning, ERP):
Microsoft Dynamics AX;
Microsoft Dynamics NAV;
INFOR ERP LN (Baan v. 6).
Hyperion System 9- комплексная система управления эффективностью бизнеса (Business Performance Management, BPM) компании Hyperion Solutions Corp. , включающая:
Комплекс прикладных решений Hyperion System 9 Applications+;
Комплекс систем бизнес-интеллекта Hyperion System 9 BI+;
Комплекс средств интеграции Hyperion System 9 Foundation Services.
Системы для автоматизации отдельных направлений бизнеса, включая:
Управление взаимоотношениями с клиентами (Customer Relationship Management, CRM) –Microsoft Dynamics CRM;
Управление персоналом (Human Resources Management, HRM) –модуль «Управление персоналом» (разработка на платформе Baan);
Экспертные аналитические системы для анализа финансового состояния предприятий, банков, страховых организаций;
Управленческий консалтинг:
Бизнес-аудит организаций методическая и информационная поддержки процессов, подготовка комплексного плана мероприятий по повышению эффективности бизнеса;
Разработка методологии бюджетирования;
Разработка методологии управленческого и бухгалтерского учёта, постановка бюджетного контроля;
Разработка методологии трансформации и консолидации отчётности по стандартам МСФО.
Разработка методов планирования спроса, ассортимента, цен, промо-акций;
Постановка системы управления цепочкой поставок, организации взаимодействия участников в ходе планирования.
Разработка и адаптация методов оптимизации производства;
Разработка методов управления запасами и складами;
Услуги в области стратегического ИТ-консалтинга (разработка ИТ-стратегий, комплексный ИТ-аудит и построение ИТ-служб компаний в соответствии с рекомендациями ITSM и ITIL).

Подробную информацию о нас вы найдете на сайтах

http://www.lanit.ru, http://www.hyperion.ru, http://erp.lanit.ru

Контактная информация

Елена Нахамкина, первый заместитель директора отделения систем управления и консалтинга компании ЛАНИТ
Тел. (495) 721-1938, 721-1937
e-mail:sales@lanit.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_6893.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru