CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Techtextil и Avantex устанавливают новый рекорд

Techtextil и Avantex устанавливают новый рекорд

Добавлена: 16.07.2007



   На двух выставках технического текстиля и верхней одежды, прошедших во Франкфурте-на-Майне, был установлен новый рекорд посещаемости – 23.200 человек из 80 стран мира (в 2005 году – 21.730 посетителей). Количество гостей из других стран выросло с 8% до 54%. То есть каждый второй посетитель прибыл из-за рубежа, в частности, из стран Европы, Северной Америки и Азии. Около 60% посетителей 12-й Международной выставки технического текстиля и нетканых материалов Techtextil (1086 компаний-экспонентов) были руководящими менеджерами, представлявшими различные отрасли промышленности. Участниками 4-го международного форума по современным текстильным материалам для верхней одежды Avantex (33 компании-экспонента), стали, в основном, эксперты в области промышленности, моды, дизайна, спортивной одежды и медицинских технологий.
   Экономическая ситуация в отрасли была признана самой благоприятной за последние годы. Так, оптимизм по этому поводу выразили 88% экспонентов и 89% посетителей, причем среди гостей из Германии доля тех, кто положительно оценивает ситуацию, выросла по сравнению с 2005 годом с 75% до 91%, среди гостей из прочих стран – с 77% до 87%.
   В десятку ведущих европейских стран, из которых было отмечено наибольшее количество гостей обеих выставок, помимо Германии, вошли Италия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Бельгия, Испания, Швейцария, Швеция, Польша и Чехия. Среди неевропейских стран наибольшее количество посетителей прибыло из таких стран, как США, Япония и Индия.
   На проводившейся в этом году выставке Avantex был представлен ряд готовых к промышленному внедрению проектов на основе нанотехнологий и технологии Bluetooth. Особое внимание посетителей выставки привлекла специальная презентация продукции, отмеченной премией Avantex Innovation Prize, а также ориентированная на практическое использование презентация «Умный текстиль», на которой были представлены текстильные материалы и одежда для спорта, медицины и различных направлений моды.
   Впервые в рамках выставок Techtextil и Avantex 2007 прошли презентации, подготовленные немецкими молодыми, динамично развивающимися компаниями. Это произошло благодаря новой программе поддержки перспективных предприятий, реализуемой федеральным министерством экономики и технологии Германии, в соответствии с которой недавно созданные компании имеют возможность принимать активное участие в проводимых в стране ведущих международных выставках.
   Перспективная и инновационная продукция была отмечена на прошедшей в рамках выставок церемонии вручения шести премий Techtextil Innovation Prize и трех премий Avantex Innovation Prize. Победителями были названы разработчики инновационных материалов и технологий из Германии, Франции, Швейцарии и Великобритании. Были также отмечены победители 9-го студенческого конкурса «Текстильные структуры для нового здания», которыми стали студенты из учебных заведений Германии, Австрии, Мексики и США. Очередные выставки Techtextil и Avantex пройдут во Франкфурте-на-Майне с 16 по 18 июня 2009 года.

ИА "Альянс Медиа" по материалам ivtextile.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_6860.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru