CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   III Международная научно-практическая конференция «Реконструкция предприятий металлургии»

III Международная научно-практическая конференция «Реконструкция предприятий металлургии»

Добавлена: 13.07.2007

Конференция нацелена на решение актуальных проблем предприятий металлургической отрасли в области внедрения новых технологий и оборудования, повышения экономичности и экологической безопасности производств.

На конференции запланированы доклады по экологии и газоочистке, новым технологиям и оборудованию для повышения общей эффективности металлургических производств, экспертизе промышленной безопасности и антикоррозионной защите строительных конструкций зданий и сооружений, улучшению качества управления, современным достижениям в области информационных технологий, средствам контроля и автоматизации, оптимизации ИТ-инфраструктуры предприятий.

Ожидается участие 200 представителей металлургических предприятий России и стран СНГ: руководители предприятий, главные инженеры, главные технологи и энергетики, начальники цехов, руководители подразделений, ответственных за реконструкцию, экологию и капитальное строительство, а также, руководители ИТ-направлений на металлургических предприятиях компаний из 14 стран мира: России, Казахстана, Украины, Узбекистана, Беларуси, США, Германии, Дании, Нидерландов, Канады, Швеции, Австрии, Финляндии, Швейцарии. Программа конференции разработана с учетом возможности делового общения руководителей, специалистов и ведущих экспертов предприятий черной и цветной металлургии, производителей оборудования и инжиниринговых компаний.

Организаторы конференции: ООО «Гипрогазоочистка-Инжиниринг», при поддержке департаментов Министерств и ведомств РФ, регламентирующих политику государства в сфере промышленности и экологии.

Среди ключевых целей конференции можно выделить следующие:
- Создание условий для модернизации предприятий с целью достижения современного технологического уровня и минимизации вредных выбросов в окружающую среду.
- Практический обмен опытом по решению вопросов промышленной безопасности и современным методам защиты строительных конструкций зданий, сооружений и технологического оборудования от коррозии.
- Обсуждение вопросов развития и технического перевооружения предприятий черной и цветной металлургии, экономическую эффективность инвестиций в новые технологии и современное оборудование, а также преимущества и недостатки реализации различных технологических и экологических проектов.
- Интеграция усилий научно-исследовательских компаний, проектировщиков и производителей оборудования по внедрению новейших разработок.

Основные темы конференции:
- Реконструкция предприятий металлургии. Повышение эффективности производств
- Современные экологические технологии и оборудование для газоочистки и водоочистки
- Антикоррозионная защита, инженерные обследования и экспертиза промышленной безопасности строительных конструкций, зданий и сооружений
- Комплексная автоматизация предприятий и роль информационных технологий в решении управленческих и технологических вопросов на предприятиях металлургии

Среди информационных партнеров подтвердили свое участие в работе конференции следующие отраслевые и бизнес СМИ: БОСС, Издательство «Руда и металлы», Всероссийский экологический портал, Коррозия, Экологические системы и приборы, Содружество, Компрессорная техника и пневматика, Химическая техника, Металлургический бюллетень, Промышленные АСУ и контроллеры, Metaltorg.ru, Издательство «Национальная металлургия», Технический альманах «Оборудование».

III Международная научно-практическая конференция «Реконструкция предприятий металлургии» - это высокопрофессиональный состав участников, эксклюзивная деловая программа, эффективная площадка для ведения переговоров, предлагающая новые возможности по поиску партнеров среди участников конференции.

Параллельно с конференцией будет проводиться выставка «Современное оборудование и материалы», где будут представлены новейшие технологии и решения для металлургической отрасли.

Среди неформальной части конференции ключевым событием станет проведение Ежегодной торжественной премии «Хрустальный ковш» по следующим номинациям:
- Природоохранные технологии. Внедрение 2007:
- Лучшие разработки в области защиты окружающей среды:
- Лучшие разработки в области антикоррозионной защиты:
- Лучшие разработки в области АСУТП и контрольно-измерительной техники:

К началу конференции в очередной раз выйдет каталог «Все для металлургов – 2008», где будут представлены отраслевые НИИ, проектные институты и вузы, данные о компаниях, которые предоставляют основное технологическое оборудование, комплексную автоматизацию, современные контрольно-измерительные приборы, экологический инжиниринг и многое другое.
Подробнее о конференции на сайте: www.ggo.ru

Коротко об ООО«Гипрогазоочистка-Инжиниринг»

ООО «Гипрогазоочистка-Инжиниринг» является специализированной организацией по проектированию установок технологической и санитарной очистки газов в различных отраслях промышленности. Компания образована 28 апреля 2007 года. Единственным учредителем ООО «Гипрогазоочистка-Инжиниринг» является ОАО «Гипрогазоочистка». Решением Совета директоров ОАО «Гипрогазоочистка» от 12 апреля 2007 г. было принято решение о выделении направления электромеханической очистки газов в отдельную компанию с переводом в нее всех сотрудников, работающих на этом направлении. Государственный института по проектированию газоочистных сооружений «Гипрогазоочистка», был создан в 1952 г., но фактически его подразделения функционируют с 1930 г. Постановлением Совмина СССР от 29.12.1972 г. на институт “Гипрогазоочистка” были возложены функции головной организации в стране по разработке проектов газоочистных сооружений.

Основными направлениями производственной деятельности ООО «Гипрогазоочистка-инжиниринг» являются:
- комплексная разработка проектно-сметной документации для строительства новых и реконструкции действующих установок газоочистки и пылеулавливания;
- осуществление шеф-монтажа, пуска, наладки и авторского надзора в строительстве газоочистных сооружений;
- методическая и консультативная помощь организациям в решении технических проблем газоочистки как на стадии предпроектных и проектных работ, так и в период капитального строительства и эксплуатации.

В сферу деятельности Общества входит разработка систем очистки газов от пыли и вредных газовых компонентов, в основном, в следующих отраслях: тепло-электроэнергетике, в производстве строительных материалов, в черной и цветной металлургии, в производстве минеральных удобрений и машиностроении. По методам очистки газов ООО «Гипрогазоочистка-Инжиниринг» применяет все наиболее современные способы очистки, включая электрическую в электрофильтрах и фильтрацию в различных волокнистых и рукавных фильтрах, инерционную в циклонах, и др.

Запроектированные установки успешно эксплуатируются в течение десятков лет в различных климатических зонах, включая Крайний Север и тропики, а также в районах повышенной сейсмичности. Построены и эффективно действуют газоочистные установки как на территории РФ и стран СНГ, так и за рубежом: в Индии, Болгарии, Венгрии, Вьетнаме, Китае, Турции, Югославии, Кубе, Чехии, Алжире и др.

Организационный комитет
г. Москва, ул. Первомайская, 126
Телефон: (495) 231-3040, 231-3052, Факс: (495) 461-1741
Эл. почта: ggo@ggo.ru, www.ggo.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_6852.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru