CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Компания Ruukki выпустила новый продукт - здание "Спайдер-В" с пролетом 21 метр

Компания Ruukki выпустила новый продукт - здание "Спайдер-В" с пролетом 21 метр

Добавлена: 13.07.2007

В июне 2007 года компания Ruukki - европейский поставщик решений из металла для строительства и машиностроения - начала серийное производство нового варианта здания системы «Спайдер-В» с пролетом шириной 21 метр. На сегодняшний день это единственное в России здание на основе холодногнутых оцинкованных профилей такого большого размера в однопролетном исполнении.

Новое конструкторское решение позволило минимизировать металлоемкость каркаса зданий. Это, в свою очередь, обеспечивает снижение временных затрат на возведение здания.

Решение о разработке и внедрении на рынок новой модификации здания серии «Спайдер-В» было принято в 2006 году. Основой для данного решения послужили маркетинговые исследования потребительского спроса на строительном рынке и опыт компании в области проектирования и строительства зданий на основе стальных каркасов.

Разработчики полагают, что данные здания найдут применение в строительстве животноводческих комплексов, торговых, производственных и складских помещений.

Спектр ограждающих конструкций для данной серии зданий включает в себя: неутепленный вариант, где применяется только профилированный лист, вариант «эконом» с полистовой сборкой кровли и стен, а так же «люкс» с использованием сэндвич-панелей. По запросам допускается любой комбинированный вариант.

Теперь компания Ruukki предлагает расширенный ассортимент зданий серии «Спайдер-В» на основе холодногнутых оцинкованных профилей с шириной пролетов в 6, 12, 15, 18 и 21 метр.


Справка:

Rautaruukki поставляет компоненты, системы и комплексные решения на базе металлоконструкций для строительства и машиностроения. Компания предлагает широкий ассортимент металлических изделий и связанных с ними услуг. Ruukki работает в 23 странах мира и ее персонал насчитывает 13 тысяч человек. В 2006 году торговый оборот составил 3,7 миллиарда евро. Акции компании котируются на Хельсинкской бирже (Rautaruukki Oyj: RTRKS). С 2004 года компания использует маркетинговое название Ruukki.
Информацию о работе Ruukki в России и мире можно получить в пресс-службе: телефон 8 (800) 200 9989 (звонок бесплатный из всех регионов РФ), e-mail: info@ru-press.ru, сайт www.ruukki.com

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_6845.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru