CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Чистая вода? Для пищевой промышленности это самое важное!

Чистая вода? Для пищевой промышленности это самое важное!

Добавлена: 11.07.2007

Наше производство постоянно нацелено на совершенствование, на освоение новых видов продукции и внедрение прогрессивных технологий. Сегодня мы готовы удовлетворить любое Ваше пожелание, направленное на повышение качества или обеспечение социальных требований эксплуатации изделий.
При сегодняшних перебоях в обеспечении населения теплом, когда наметился переход от централизованных систем отопления к децентрализованным, и все четче просматривается тенденция строительства современных модульных, автоматизированных котельных . Наша компания предлагает большой выбор водоподготовительного оборудования, которое увеличивает срок службы котлов в 2-3 раза.
Экспериментальный завод котельного оборудования, основанный более 5-ти лет назад, прошел путь от небольшой ремонтной мастерской до современного, динамично развивающегося предприятия, специализирующегося на изготовлении котельных установок и водоподготовительного оборудования для котельных и промышленных предприятий.
Благодаря своей надежности, высокой монтажной и функциональной готовности в сочетании с умеренной стоимостью и оптимальными сроками поставки, продукция нашего завода пользуется устойчивым спросом на промышленных объектах всей России.
Коллектив нашего предприятия, состоящий из опытных высококвалифицированных специалистов, постоянно нацелен на совершенствование производства, освоение новых видов продукции, внедрение прогрессивных технологий.
Мы отправляем нашу продукцию любым видом транспорта по всей России.
Мы производим: котельное стандартное и нестандартное оборудование, как по нашим разработкам, так и по чертежам заказчика (ВПУ, ФИПа, ФОВ, ФСУ, СВП, С, ЗиО, НИИСТУ и т.д.)
Вы можете ознакомиться с такими направлениями нашей работы, как водоподготовительное оборудование , котельное оборудование. Новые разработки фильтры UpCoRe (АПКОРЕ).
Мы с радостью ответим на все ваши вопросы по электронной почте: info@ezko.ru, по тел.: +7 (495) 702-90-57, +7 (49657) 5-13-18

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_6827.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru