CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Компания «ИНФОСОФТ» предлагает оптимальные решения по производственному планированию

Компания «ИНФОСОФТ» предлагает оптимальные решения по производственному планированию

Добавлена: 12.07.2007

В конце июня в Санкт-Петербурге в рамках научного раздела Международного военно-морского салона - 2007 были проведены VIII Всероссийская научно-практическая конференция МОРИНТЕХ-ПРАКТИК "Информационные технологии в судостроении-2007" и Четвертая международная конференция NSN'2007 "Военно-морской флот и судостроение в современных условиях", а также семинары, круглые столы и презентации предприятий и продукции.

В конференции МОРИНТЕХ-ПРАКТИК приняли участие компании, специализирующиеся на разработке проектов автоматизации предприятий - Корпорация "IBM", Корпорация "Галактика", ЗАО "ИНФОСОФТ", Компания "SAP" и многие другие. Вопросы, которые освещались на конференции, были посвящены автоматизированным системам проектирования и корпоративным системам управления на предприятиях ВМФ и ВПК России.

Наиболее содержательный и информативный доклад представила компания "ИНФОСОФТ" на тему "КИС "Флагман" в машиностроении и приборостроении: практический опыт". Финансовый директор ЗАО "ИНФОСОФТ" А.Р. Сафин осветил наиболее интересные решения и разработки для предприятий приборо-, машиностроения, относящихся к ВМФ и ВПК в целом, подробно рассказал о корпоративной системе "Флагман", обеспечивающей поддержку процессов стратегического, тактического и оперативного планирования деятельности предприятия.
Важнейшим направлением деятельности компании "ИНФОСОФТ" является создание отраслевых программных решений для предприятий ВПК, обеспечивающих стратегическое и оперативное планирование, информационную поддержку процессов управления производством и управления качеством. Программные продукты компании используют более 5000 российских компаний разных отраслей и видов деятельности, в том числе и предприятия ВПК, использующие программные продукты, разработанные и внедренные "ИНФОСОФТ.

Доклад Сафина А.Р. вызвал живой интерес участников конференции. Среди компаний, проявивших интерес к программному продукту КИС "Флагман", такие крупные предприятия как ОАО "МЗ "Арсенал", ОАО "Судостроительный завод "Северная верфь", ОАО "КПСЗ "Тайфун" КБ "Новатор" и другие. Особый интерес вызвал модуль информационной системы "Оперативное производственное планирование", который предназначен для решения задач производственного планирования на всех стадиях управления производством, от разработки долгосрочных программ развития предприятия, до составления сменно-суточных заданий по операциям и рабочим местам.
Система управления производством успешно внедрена в промышленную эксплуатацию на известном предприятии военно-промышленного комплекса - ОАО "РАТЕП". В рамках реализации проекта решены задачи по технической подготовке производства, прогнозированию, моделированию и оценке загрузки мощностей предприятия, производственному планированию, планированию обеспечения ресурсами, оперативному производственному учету и диспетчированию, управлению запасами.

По общему признанию решение вопросов оперативного производственного планирования на сегодняшний день является наименее проработанным. Из всех разработчиков, представленных на конференции, компания "ИНФОСОФТ" смогла предложить наиболее оптимальные решения.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_6816.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru