CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
21.08.2017
 Честный ремонт авто: центр сервисного обслуживания DDCAR
Составляющие идеальной автомастерской - опытнейший персонал и ненавязчивый сервис, оригинальные комплектующие от производителя и комфортная зона ожидания.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Очередное пополнение в ассортиментной линейке ТМ ESTIMA®: начат выпуск технического керамического гранита нового формата.

Добавлена: 12.07.2007

Торговая Марка ESTIMA®, входящая в состав Группы компаний КЕРАТОН, вновь расширила ассортимент выпускаемой продукции, начав выпуск технического керамического гранита TECHNICA STANDARD формата 20х20 см толщиной 12 мм.

Технический керамогранит TECHNICA STANDARD предназначен для использования в индустриальном и коммерческом строительстве, оптимален для выполнения работ в помещениях с повышенными нагрузками: автосалоны, складские помещения, торговые комплексы, спортивные сооружения и многие другие. По сравнению с обычным керамическим гранитом новый материал обладает значительно более высокими прочностными характеристиками: разрушающая нагрузка составляет 410 кг, что вдвое больше аналогичных показателей керамогранита стандартной толщины (8 мм).

Стоит также отметить, что данный формат керамогранита очень востребован на рынке. Технический керамогранит ТМ ESTIMA® по праву пользуется большим спросом для укладки полов в цеховых помещениях, в том числе на пищевых производствах. Нашими клиентами по этому материалу являются такие компании, как «Вологодское молоко», сеть гипермаркетов «Лента», автосалоны Peugeot, Mazda и многие другие.

На сегодняшний день предложение по техническому керамограниту ТМ ESTIMA® является самым лучшим как по качеству, так и ассортименту: TECHNICA STANDARD выпускается в 2-х форматах (20х20 и 30х30 см) в 13 расцветках.

Производство керамогранита ТМ ESTIMA® было начато в 2001 году и стало первым российским предприятием по производству этого материала. Современное оборудование и качественное сырье, новейшие итальянские технологии и высокая квалификация специалистов, знание потребностей рынка, а также качество и разнообразие выпускаемой продукции позволили торговой марке ESTIMA® быстро занять лидирующие позиции на рынке керамического гранита.



Дополнительную информацию можно получить у Директора по маркетингу компании Комаровой Татьяны.
Тел. (495) 775-6040, e-mail: t.komarova@keraton.ru, www.estima.ru

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_6802.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru