CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
21.08.2017
 Честный ремонт авто: центр сервисного обслуживания DDCAR
Составляющие идеальной автомастерской - опытнейший персонал и ненавязчивый сервис, оригинальные комплектующие от производителя и комфортная зона ожидания.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Первый вице-премьер правительства России наградил ЗАО "Петропанель" за качество

Добавлена: 12.07.2007

Первый вице-премьер правительства России Сергей Иванов принял участие в состоявшейся в Москве церемонии награждения предприятий-дипломантов X конкурса правительства РФ в области качества. Дипломов были удостоены всего 7 компаний из различных отраслей экономики России. В их числе – известный производитель сэндвич-панелей ЗАО «Петропанель», входящее в состав Промышленно-строительной корпорации «Пулково».
Как заявил на церемонии Сергей Иванов, «повышение качества - это единственный верный путь, который ведет не только к доминированию отечественной продукции на нашем внутреннем рынке, но и завоевывают экспортные, то есть международные рынки. И вообще, понятие "российское качество" должно стать своеобразным государственным брендом. И говоря откровенно, побольше бы нам таких традиций, которые стимулируют нашу экономику, повышают национальное самоуважение и укрепляют международный авторитет нашей страны.»
Президент ПСК «Пулково», Заслуженный строитель России Валерий Климов после вручения первым вице-премьером диплома правительственного конкурса выступил с краткой ответной речью. В состав делегации компании-дипломанта также входили генеральный директор ЗАО «Петропанель» Владимир Гоменюк и директор по качеству Юрий Родин.
Конкурс на соискание премий правительства РФ в области качества стал за 10 лет самым крупным общенациональным проектом в сфере менеджмента качества. Продукция, выпускаемая победителями конкурса, соответствует европейским критериям оценки качества. Модель конкурса приведена в соответствие с моделью делового совершенства EFQM, которая положена в основу Европейской премии по качеству и является признанной на европейском уровне методологией всесторонней оценки деятельности организации.
Российские предприятия-дипломанты определяются на конкурсной основе по жестким критериям. Совет по присуждению премий правительства РФ оценивает предприятия не только по показателям качества продукции или услуг, но и по уровню профессионализма менеджмента, который включает и определение стратегии, и вовлечение персонала, партнеров в процесс совершенствования всей деятельности предприятия.
Так, в конце минувшего года в компании ЗАО «Петропанель» работала группа экспертов Совета по присуждению премий правительства РФ в области качества, в течение недели изучавшая предприятие по многим параметрам. Члены комиссии в присутствии руководителей, ведущих специалистов ПСК «Пулково» и ЗАО «Петропанель» провели серьезный анализ всех сфер деятельности и перспективы развития предприятия. Впоследствии комиссия представила в Совет по присуждению премий правительства РФ в области качества экспертное заключение, содержащее отмеченные экспертами сильные стороны деятельности организации, а также итоговые балльные оценки.
ЗАО «Петропанель» является признанным лидером на Северо-Западе России в сфере производства стеновых и кровельных сэндвич-панелей, предназначенных для строительства зданий промышленного, коммерческого и социального назначения. Благодаря совмещению новейших технологий с высококачественными сырьем и материалами, жесткому контролю качества и высокому уровню квалификации персонала предприятие производит продукцию европейского качества по российским ценам. Компания еще в 2004 году получила сертификаты соответствия системы менеджмента качества требованиям стандарта ISO 9001:2000 и Международной сертификационной сети IQNet, в 2005 году признана лауреатом премии правительства Санкт-Петербурга по качеству, в 2006 – получило звание «Лидер регионального бизнеса».
Компания ЗАО «Петропанель» в конкурсе участвовала впервые, но сразу же заслужила признание, которое еще более укрепит репутацию надежного производителя высококачественной и конкурентоспособной продукции, будет способствовать привлечению новых партнеров и заказчиков, откроет перед компанией новые деловые возможности.

***
ПСК «Пулково» - ведущая генподрядная компания на Северо-Западе России, выполняющая собственными силами весь комплекс работ по проектированию, изготовлению и монтажу любых промышленных и гражданских зданий с использованием металлокаркасов и сэндвич-панелей. В 2006 году годовой оборот корпорации превысил 2,1 миллиарда рублей.
Только за последнее время ПСК «Пулково» построила производственные корпуса чаеразвесочной фабрики «Юнилевер», завода «Стройфарфор», производственно-бытовой корпус компании «Российско-Баварский торговый дом», транспортно-логистический комплекс Terra Logistica, гипермаркеты «Карусель» и О’КЕЙ в Санкт-Петербурге, производственные корпуса заводов Rockwool North, «ТехноНиколь», полиграфического комбината в Ленинградской области, рыбоперерабатывающий комбинат в Салехарде, производственные здания Лесозавода-25 в Архангельской области, завода по производству теплоизоляции в г. Учалы Башкортостана, компании «Хенкель-Юг» в Саратовской и Торжокского вагоностроительного завода в Тверской областях, а также целый ряд других промышленных, торговых и складских объектов.
В 2006 году по итогам X Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию и предприятие стройиндустрии корпорация включена в число лидеров строительного комплекса России. Рейтинг утвержден Федеральным агентством по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству России и Российским Союзом строителей.
Кроме того, президент ПСК «Пулково» Валерий Климов и генеральный директор ЗАО «Петропанель» Владимир Гоменюк признаны победителями X Российского конкурса "Менеджер года-2006" в номинациях «Строительство» и «Производство строительных материалов» соответственно.
Основу корпорации составляют ЗАО «Петропанель» и ОАО «Аэропортстрой», имеющее 66-летний опыт строительства промышленных и гражданских объектов. В состав ПСК «Пулково» также входят современные проектное бюро, завод металлоконструкций производительностью до 2000 тонн продукции в месяц, предприятия по производству бетона, противопожарных дверей, металлопластиковых окон и дверей.

ПРЕСС-СЛУЖБА ПСК «ПУЛКОВО»:
Сергей Иванович Горячев
Тел.: (812) 331-31-48
E-mail: pr@pulkovo.biz
www.pulkovo.biz

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_6800.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru