CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Компания "АВК" предложила журналистам "персональные" бизнес-кейсы

Компания "АВК" предложила журналистам "персональные" бизнес-кейсы

Добавлена: 10.07.2007

Кондитерская компания «АВК» организовала и провела круглый стол в формате кейс-студии «Как повысить эффективность работы сотрудников: опыт компаний». Основная цель мероприятия – предоставить журналистам деловых СМИ примеры бизнес-практики украинских компаний в сфере развития персонала.
В кейс-студии приняли участие HR-специалисты крупных украинских компаний, работающих на разных рынках, – кондитерской компании «АВК», фармацевтической корпорации «Артериум», международного автомобильного холдинга «Атлант-М», IT-компании «Инком», консалтинговой компании «Хадсон Глобал Ресорсез», исследовательской - GfK Ukraine, - а также представители ведущих деловых изданий Украины.
HR-специалисты предложили вниманию журналистов успешно решенные задачи управления персоналом и повышения эффективности работы сотрудников своих компаний. Реальные примеры из практики они представили в виде бизнес-кейсов: проблема, инструменты, результаты.
Знакомство с опытом компаний из разных отраслей, с отличной друг от друга спецификой бизнеса, дополненное, к тому же, обобщающей информацией независимых консультантов и исследователей, позволило предоставить журналистам обширный материал для публикаций на тему работы с персоналом.
«Круглый стол помог, как говорится, «здесь и сейчас» получить мнения и факты из разных источников, на разные темы, - отметила обозреватель еженедельника «Бизнес» Елена Курячая. - Такой формат общения – хороший способ обмена опытом, поскольку профессиональные «тусовки» часто являются источником новых идей, которые мне как журналисту особенно интересны. Кроме того, формат кейс-студии позволил избежать парадных деклараций и сосредоточиться на действительно интересных примерах практики компаний».
«Компания «АВК» заинтересована в тесных и взаимовыгодных отношениях с журналистами. Поэтому мы стремимся соблюдать баланс интересов в общении со СМИ, инициируя, в частности, и мероприятия с участием других ньюзмейкеров, - говорит директор Управления коммуникаций компании «АВК» Геннадий Гармаш. – Таким образом, мы предлагаем журналистам полный спектр мнений по интересующей их тематике. Выигрывают от такого полилога все стороны».
Кейс-студия является одним из элементов расширенной программы взаимодействия с журналистами по отдельным бизнес-практикам, которые компания «АВК» проводит регулярно. Программа включает в себя комплекс информационно-образовательных мероприятий (тренинг-семинар, «полевое сопровождение», круглый стол или кейс-студия, тематический брифинг), объединенных общей темой, в данном случае - развития персонала компании как способа повышения эффективности бизнеса.
С выступлениями участников Вы можете ознакомиться, зайдя по этой ссылке: http://www.avk.ua/rus/comments.php?news_id=147.

***

Компания «АВК» является одним из крупнейших производителей шоколадных изделий в Украине и лидером национального рынка весовых шоколадных, а также желейно-жевательных конфет.
В состав компании «АВК» входят кондитерские фабрики в гг. Днепропетровск, Донецк, Мукачево, Луганск.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_6769.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru