CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   EastWind исполняется 10 лет

EastWind исполняется 10 лет

Добавлена: 09.07.2007

15 июля российский разработчик программного обеспечения EastWind, входящий в бизнес-направление «СИТРОНИКС Телекоммуникационные решения», отпразднует десятилетие со дня своего основания.
Компания была создана в Екатеринбурге в 1997 году. За годы работы она стала активным игроком телекоммуникационного рынка России и СНГ. Сегодня EastWind занимает весомые позиции в секторе специализированного ПО для телеком-отрасли, демонстрируя высокий профессионализм в создании сложных программных продуктов и планомерно наращивая эффективность бизнеса.
Использование софтверных решений EastWind позволяет любому предприятию инфокоммуникационной отрасли успешно развиваться и получать дополнительную прибыль. Среди клиентов компании – крупные российские и зарубежные предприятия, работающие в телеком-сфере.
Одна из особенностей бизнеса EastWind – ориентация на актуальные потребности телеком-отрасли. EastWind предлагает рынку качественные полифункциональные IT решения, востребованные компаниями разного профиля.
EastWind благодарит всех своих клиентов за многолетнее плодотворное сотрудничество. Опыт, накопленный за 10 лет совместной работы, позволит компании решать новые масштабные задачи и выйти на новый уровень партнерских взаимоотношений со своими заказчиками.

EastWind
EastWind - российский разработчик и поставщик специализированных программных решений для телеком-рынка. Компания входит в бизнес-направление «СИТРОНИКС Телекоммуникационные решения».
Приоритетным направлением деятельности EastWind является разработка, внедрение и сопровождение оригинальных программных решений, предназначенных для автоматизации деятельности любого многопрофильного предприятия телекоммуникационной сферы.
Линейка продукции компании включает: биллинговые решения, системы абонентского сервиса, системы обмена сообщениями, IN-решения и решения для работы с контентом.
EastWind работает на рынке информационных технологий с 1997 года и имеет значительный опыт внедрения коммерческих решений для операторов различных стандартов и видов связи.
Более подробную информацию Вы можете найти на сайте www.eastwind.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_6764.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru