CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Компания «Кухонный двор» оформила кухню «по-королевски»

Компания «Кухонный двор» оформила кухню «по-королевски»

Добавлена: 10.07.2007

Компания «Кухонный двор» продолжает разрабатывать все новые варианты уникального декора моделей кухонь. Оригинальный «королевский» образ кухни сумели создать дизайнеры компании за счет сочетания золотого и белоснежного цветов в оформлении уже известной модели «Фаворит 3».

Предложенный специалистами дизайн-студии компании «Кухонный двор» новый вариант оформления «золотыми» элементами белоснежного гарнитура позволяет придавать особый утонченный вид и создавать обстановку торжества. Имитация сусального золота на некоторых элементах фасада – карнизе и ручках - с одной стороны идеально дополняет классический дизайн кухни, с другой – позволяет создать новый, оригинальный образ. Глянцевый фасад модели обеспечивает мерцающий эффект, что подчеркивает праздничную атмосферу. Новый стиль модели «Фаворит 3» относит преобразившуюся кухню к вещам вне времени и моды, так называемой классике жанра.
Одним из приоритетных принципов работы компании «Кухонный двор» является обеспечение высокого качества мебели. Это требование в полной мере относится ко всем направлениям деятельности, в том числе и к созданию новых видов декора. Специалисты компании отмечают, что «золочение» некоторых элементов кухни требует большой технологической точности и ручной работы.
«Под термином «золочение» в данном случае мы имеем в виду нанесение на элементы кухни патали – высокотехнологического сплава, напоминающего фольгу, не содержащего драгоценных металлов. В декорировании наших кухонь используется наиболее дорогой вид патали» - поясняет руководитель дизайн-студии «Кухонного двора» Мария Сергеева.
Новая «золотая» кухня соответствует политике компании «Кухонный двор»: разрабатывать индивидуальные и уникальные проекты кухонных интерьеров. Компания также ориентирована на формирование модных тенденций в кухонном дизайне и уже выпускает гарнитуры, которые умеют менять цвет или могут быть оформлены кристаллами Swarovski, готовит к выпуску кухни с элементами натуральной кожи экзотических животных и возможностью нанесения любого изображения. Причем, практически в каждом конкретном случае элементы оригинального оформления могут выбраны из каталога или разработаны индивидуально под конкретный проект.

Справка о компании:
Компания "Кухонный двор" - производитель кухонной мебели. Работает с 1996 года. В 2001 году в связи с неуклонно растущим количеством клиентских заказов руководство компании приняло решение об открытии собственного производства в г. Люберцы. Сегодня компания "Кухонный двор" - это фабрика кухни с несколькими производственными линиями, основанными на автоматизации всех производственных процессов. В разных районах Москвы и Подмосковья работают 10 салонов компании.
За дополнительной информацией обращаться к Руководителю отдела PR Татьяне Кузнецовой по тел. 500-04-04 доб.110 или по e-mail: t_kuznetsova@kxd.ru.

Информационная поддержка - PR-агентство «Зеленый остров».
Тел.: 8 (495) 981-35-02/04. www.gi.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_6760.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru