CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   НК «Альянс» выбрала ЗАО «Компания R-Style» в качестве подрядчика для разработки и внедрения аналитической системы продаж нефтепродуктов и сопутствующих товаров.

НК «Альянс» выбрала ЗАО «Компания R-Style» в качестве подрядчика для разработки и внедрения аналитической системы продаж нефтепродуктов и сопутствующих товаров.

Добавлена: 09.07.2007

Целью проекта является повышение эффективности управления работой АЗС в Дальневосточном регионе. Для этого необходимо создать централизованное хранилище данных, куда будет поступать вся информация о продажах c АЗС и процессинговых центров компании.

В ходе реализации проекта будет внедрена информационно-аналитическая система RS-DataHouse, которая позволит создать централизованное хранилище данных и консолидировать тем самым всю информацию о продажах, совершаемых в более чем 250 АЗС компании, что повысит эффективность работу НК «Альянс» в целом и ее дочерних предприятий: ОАО «Амурнефтепродукт», ОАО «Приморнефтепродукт» и ОАО «Хабаровскнефтепродукт».

RS-DataHouse разработана компанией R-Style Softlab и представляет собой мощный инструмент, позволяющий топ-менеджерам, руководителям региональных сбытовых структур и бизнес-аналитикам НК «Альянс» использовать систему поддержки принятия решения в области анализа розничных продаж. Система обеспечит оперативный контроль сбыта, а также оптимизацию снабжения АЗС топливом, увеличение доли реализации вспомогательных услуг и сопутствующих товаров.

В процессе реализации проекта будут настроены средства извлечения, преобразования и загрузки данных (ETL), средства OLAP-анализа, а также средства подготовки отчетов. Анализ можно будет вести в разрезе дат, периодов, АЗС, групп АЗС, регионов, продуктов, товарных групп и клиентов. Предполагается поэтапный запуск системы в эксплуатацию.


Справка:
Открытое Акционерное Общество ОАО «Нефтяная компания «Альянс» создано в 2001 году. Имея основу в секторе нефтепереработки и сбыта, компания распространяет свою деятельность на смежные отрасли – разведки и нефтедобычи, транспорта и перевалки нефти и нефтепродуктов.

Сегодня НК «Альянс» - это почти 11 тысяч рабочих мест, сотни АЗС и нефтебаз в России и странах СНГ. Суммарный объем реализации в 2006 году составил 3 573 тыс. тонн. Оптовую и розничную торговлю нефтепродуктами НК «Альянс» осуществляет через региональные компании. Рыночная доля НК «Альянс» в регионах присутствия составляет от 30 до 35%.

НК «Альянс» контролирует ОАО «Хабаровский нефтеперерабатывающий завод», ОАО «Амурнефтепродукт», ОАО «БАМнефтепродукт», ОАО «Приморнефтепродукт», ОАО «Хабаровскнефтепродукт», ООО «Дальневосточный Альянс», ООО «Альянс-Хабаровск», ЗАО «Альянс Ойл», ОАО «Херсоннефтепереработка», ООО НК «Альянс-Украина». НК «Альянс» управляет нефтедобывающим предприятием ОАО «Татнефтеотдача» и является оператором проекта разведки и добычи нефти на Бегайдарском участке в Атырауской области Республики Казахстан.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_6745.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru