CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   В г. Учалы Корпорация «ТехноНИКОЛЬ» запустила в промышленную эксплуатацию завод по производству ТЕХНОПЛЕКСа

В г. Учалы Корпорация «ТехноНИКОЛЬ» запустила в промышленную эксплуатацию завод по производству ТЕХНОПЛЕКСа

Добавлена: 09.07.2007

Это второй завод Корпорации по производству теплоизоляционных плит ТЕХНОПЛЕКС, после запущенной в мае 2007 года линией в г. Рязани. Строительство завода обусловлено высокими темпами прироста объема потребления полистирольных плит в регионе. До 2009 года «ТехноНИКОЛЬ» планирует открыть еще ряд заводов на территории России и стран СНГ, призванных устранить дефицит теплоизоляционных материалов на строительном рынке.
Завод «ТЕХНОПЛЕКС» в г. Учалы был построен в сжатые сроки – всего за 9 месяцев. Производство оборудовано высокотехнологичной линией немецкой компании Bernstorff, позволяющей выпускать свыше 270 кубических метров экструзионных плит в год. Таким образом, на сегодняшний день два завода Корпорации способны производить за год свыше 550 кубических метров материала ТЕХНОПЛЕКС.
Производственная линия оснащена специальным семиметровым вертикальным накопителем - патерностером, обеспечивающим охлаждение плит при максимально возможных производственных мощностях. Это оборудование доказало свою высокую эффективность и на заводе в г. Рязани.
Линейка материалов на сегодняшний день представлена тремя типами плит: ТЕХНОПЛЕКС 35, ТЕХНОПЛЕКС 35 Стандарт и ТЕХНОПЛЕКС 45 с двумя видами кромки – гладкой и L-образной, с толщиной плит от 40 до 120 мм и длиной от 1200 до 4500 мм. Сфера применения обусловлена такими различиями между материалами, как категорией стойкости к огню и прочность на сжатие.
«С запуском второго завода по производству ТЕХНПОЛЕКС в г. Учалы по итогам 2007 года наша Корпорация займет свыше 25% рынка экструзионного пенополистирола. Дальнейшее расширение производственных мощностей позволит Корпорации уже в ближайшие 1, 5 – 2 года выпускать до 2 млн. м3 продукции ежегодно, – отмечает руководитель направления XPS компании «ТехноНИКОЛЬ» Ирек Аллаяров. – Производство плит ТЕХНОПЛЕКС в совокупности с уже развитым производством качественной каменной ваты марки ТЕХНО позволит нам предлагать своим Торговым Партнерам и их клиентам комплексные решения по устройству теплоизоляционных систем, оптимально подходящие для каждого конкретного случая».

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_6736.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru