CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Запугивание с воздуха

Запугивание с воздуха

Добавлена: 09.07.2007

На протяжении веков народы, населяющие горные районы между Черным и Каспийским морями, жили под прямым или косвенным российским влиянием. Но после "революции роз" 2003 года Грузия под руководством прозападного президента Михаила Саакашвили сделала попытку отстоять свой суверенитет. Саакашвили и его политические союзники выступают за присоединение Грузии к НАТО. Реакция России на независимые действия Грузии была до уныния предсказуемой: торговые эмбарго, депортация грузинских граждан и непрекращающаяся военная поддержка вышедшим из состава Грузии регионам.

Теперь, когда набирает обороты расследование ООН, российские официальные лица пытаются уйти от ответственности за наглое военное вторжение на грузинскую территорию, хотя многочисленные свидетельства и здравый смысл говорят о вине России. Газета Wall Street Journal сообщала на этой неделе, как десятки свидетелей рассказывали комиссии ООН, что во время мартовского ночного артиллерийского налета слышали звук вертолетов над Кодорским ущельем. Это плацдарм Грузии в самопровозглашенной республики Абхазия. Ракетой российского производства, предназначенной для пуска с вертолетов, было повреждено правительственное здание. В этом регионе только русские обладают техникой и необходимыми умениями для совершения подобных нападений.

Тем не менее, по сообщениям Wall Street Journal, русские утверждают, будто нет никаких убедительных доказательств (кроме, конечно, 50-ти с лишним свидетелей) воздушного налета. И они хотят, чтобы именно это было отмечено в окончательном варианте доклада по результатам расследования ООН. Представитель Кремля избрал другую тактику действий. "Мы не знаем, были ли там какие-то вертолеты, но мы знаем, что российских вертолетов там быть не могло, - заявил он. - Наблюдатели отмечают многочисленные действия провокационного характера с грузинской стороны". Очевидно, мы должны сделать вывод, что грузины сами стреляли по своим зданиям, чтобы дискредитировать находящихся в этом регионе российских "миротворцев".

Партнеры //
//
//
//

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_6729.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru