CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Председатель совета директоров НКК Ефим Маримонт выступил на конференции «Компания-Эмитент 2007»

Председатель совета директоров НКК Ефим Маримонт выступил на конференции «Компания-Эмитент 2007»

Добавлена: 06.07.2007

Председатель совета директоров НКК Ефим Маримонт выступил на конференции «Компания-Эмитент 2007»


Председатель совета директоров «Национальной компьютерной корпорации» (НКК) Ефим Маримонт выступил на профессиональной конференции РЦБ «Компания-Эмитент 2007», прошедшей 4 июля 2007 года в Москве.

Конференция был посвящена обсуждению вопросов, связанных с политикой государства на рынке капитала в среднесрочный период; с возможностями российского и зарубежного финансовых рынков для привлечения финансирования российскими предприятиями; с существующей практикой формирования цен при продаже/покупке бизнесов.

Е.Маримонт выступил в сессии «Выбор финансовой стратегии для развития предприятия» с докладом «Рынок информационных технологий – новые перспективы для инвестиций». В своем докладе он отметил высокий потенциал IT-отрасли с точки зрения инвестиционной привлекательности, что обусловлено такими факторами, как внимание государства к отрасли как к одному из инструментов для перехода к инновационной экономике, начало возрождения сотрудничества науки и производства, рост доходов населения и развитие потребительского кредитования.

«Национальная компьютерная корпорация» (НКК) – холдинг, оперирующий в различных сегментах ИТ-рынка России: поставка компьютерного и телекоммуникационного оборудования, измерительной аппаратуры; производство компьютерной техники; системная интеграция и инфраструктурные решения; бизнес- и ИТ- консалтинг, заказное программирование и ИТ-аутсорсинг. В НКК входят группы компаний «Аквариус», OCS, компании Landata, «НКК Финанс». Акционеры НКК владеют контрольным пакетом группы компаний «Систематика». Старейшая из компаний корпорации работает на ИТ-рынке более 18 лет.

В настоящее время корпорация имеет 24 офиса (из них 18 региональных); собственный завод по производству компьютерной техники; более 300 авторизованных сервисных центров во всех субъектах РФ. В холдинге работает более 2200 сотрудников.

С НКК сотрудничает более 5000 партнеров-компьютерных компаний; корпорацией заключено более 50 партнерских контрактов с крупнейшими мировыми производителями.

Оборот холдинга по результатам 2006 г. составил 1 097 млн долл. (2005 год - 801,3 млн долл., за 2004 год - 604,5 млн долл., за 2003 год — 469,3 млн долл.)

Дополнительная информация на сайте корпорации: www.ncc.ru


Контакты: Оксана Рустамова, моб. 8 (985) 106 14 66;
e-mail: pr@flashcomm.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_6711.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru