CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Дети Путина

Дети Путина

Добавлена: 06.07.2007

Это официальное заявление: быть в России патриотом значит быть поклонником Путина, а, конкретнее, принадлежать к путинской молодежи. '12 июня, во время празднования Дня независимости (России от Советского Союза в 1990 г.), на Красную площадь пустили только молодежные группы 'Наши', 'Молодая гвардия' и 'Россия молодая'', - говорит Сергей, сторонник 'Наших'. Входные билеты раздавались верным с грузовика, стоявшего у метро 'Krasny Ploshad', о чем я узнал, опросив десяток неразговорчивых людей с билетами в руках.

Вероятно, пропутинские молодежные движения, численность которых оценивается в 120 000 человек, - это самая жуткая демонстрация путинского культа личности в стиле ретро. Кремль создал, поддерживает и использует их для преследования и запугивания оппонентов и критиков. 'Было задумано создать идеологию, основанную на тотальной преданности президенту и его курсу', - говорит советник Кремля Сергей Марков. Задетый за живое цветными революциями на Украине и в Грузии, Кремль решил создать лояльные себе молодежные бригады.

В ходе кампании против Эстонии, принятой недавно в клуб дежурных врагов (Литва, Грузия, Польша и пр.) за то, что она совершила чудовищное преступление - перенесла статую и несколько советских могил - 'ребята' из группы 'Наши' (им от 17 до 25 лет) так затерроризировали эстонское посольство, что посол и ряд дипломатов были вынуждены покинуть страну. В самой Эстонии в ходе акций протеста, прошедших при поддержке России, погиб один человек и было ранено 99. В то время, как ОМОН жестоко расправлялся с мирными манифестантами, молодчиков из 'Наших' пригласили в Кремль поговорить об их методах с официальным кандидатом в преемники Путина первым вице-премьером Сергеем Ивановым. Это свидетельствует о том, что они получают твердую поддержку со стороны властей. 'У них есть свои кухни, туалеты, электричество, автобусы: Ясно, что их действия хорошо организованы, профинансированы и срежиссированы', - говорит посол Эстонии Марина Кальюранд (Marina Kaljurand).

Партнеры //
//
//
//

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_6702.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru