CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
06.06.2017
 Обзор новинок на рынке упаковочного оборудования: что выбирают лидеры
Профессионалы «Русской Трапезы» подготовили две новинки, рассчитанные на разный кошелек

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
Главная   Новости   Другое   Carraro внедрила решение i2 Supply Chain Planning для улучшения загрузки производственных мощностей

Carraro внедрила решение i2 Supply Chain Planning для улучшения загрузки производственных мощностей

Добавлена: 05.07.2007

Даллас, июль 2007 г. — Компания i2 Technologies объявляет о том, что группа компаний Carraro, мировой лидер в производстве трансмиссий и приводов для сельскохозяйственной и строительной техники, внедрила решения i2 для централизованного управления еженедельным распределением ресурсов и планирования потребностей в дефицитных материалах. Благодаря технологиям i2, Carraro получила возможность максимально увеличить коэффициент использования сборочно-производственных мощностей с учетом ограничений, связанных с материалами. Кроме того, решение i2 позволяет диспетчерам создавать планы с возможностью пошаговых уточнений в режиме реального времени, на основе решений относительно распределения ресурсов и информации о наличии материалов. Carraro также использует решения i2 для общего управления производством и планирования потребностей во вспомогательных материалах. Первыми результатами внедрения стали значительное улучшение качества планирования и пятикратный рост производительности.



«Наши клиенты ищут технологические решения, которые помогают успешно действовать в сложной среде современного бизнеса, улучшают процесс принятия решений и повышают прозрачность цепочек поставок, — говорит Альберто Консани, старший вице-президент i2 по региону ЕМЕА. — С помощью наших технологий планирования компании могут оптимизировать запасы, производство, сбыт и транспортировку. Мы с нетерпением ожидаем продолжения нашей совместной работы с Carraro для того, чтобы добиться еще более впечатляющих результатов в области производительности и эффективности цепочки поставок».



О компании Carraro

Carraro – это многонациональная группа предприятий, мировой лидер в производстве трансмиссий, приводов и запасных частей для строительной, сельскохозяйственной, легкой коммерческой техники, а также подъемно-транспортных машин и механизмов. Консолидированная выручка группы в 2006 г. составила 667 млн. евро. Carraro Group имеет пять подразделений (автомобильные трансмиссии и приводы, транспортные средства, контроллеры, узлы и агрегаты, запасные части), каждый из которых сфокусирован на конкретных продуктовых предложениях. Группа в целом разрабатывает, производит и продает интегрированные системы передач для экскаваторов, сельскохозяйственных тракторов, погрузочной техники, легких грузовых автомобилей, пассажирских транспортных средств и стационарных механизмов (в частности, эскалаторов). Головная компания группы, Carraro S.p.A., зарегистрирована на Italian Stock Exchange с 1995 г., офисы и производственные подразделения группы расположены в Италии, Германии, Польше, Аргентине, Соединенных Штатах, Индии и Китае. Штат группы насчитывает более 2800 человек, из них 1690 сотрудников работает в Италии. Более подробная информация находится по адресу www.carraro.com



О компании i2 СНГ

i2 СНГ - первая специализированная компания в области решений для оптимизации цепочек поставок на территории России и СНГ. Основным направлением деятельности i2 СНГ является предоставление компаниям России и стран СНГ уникальной SCM экспертизы, основанной на передовом международном и российском опыте оптимизации производственно-логистических цепочек предприятий различных отраслей. Компания оказывает полный спектр проектных услуг по управлению цепочками поставок: стратегический консалтинг, управление изменениями, оценку отдачи от проекта, обучение, внедрение и последующая поддержка решений.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_6684.html 0
Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru