CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Carraro внедрила решение i2 Supply Chain Planning для улучшения загрузки производственных мощностей

Carraro внедрила решение i2 Supply Chain Planning для улучшения загрузки производственных мощностей

Добавлена: 05.07.2007

Даллас, июль 2007 г. — Компания i2 Technologies объявляет о том, что группа компаний Carraro, мировой лидер в производстве трансмиссий и приводов для сельскохозяйственной и строительной техники, внедрила решения i2 для централизованного управления еженедельным распределением ресурсов и планирования потребностей в дефицитных материалах. Благодаря технологиям i2, Carraro получила возможность максимально увеличить коэффициент использования сборочно-производственных мощностей с учетом ограничений, связанных с материалами. Кроме того, решение i2 позволяет диспетчерам создавать планы с возможностью пошаговых уточнений в режиме реального времени, на основе решений относительно распределения ресурсов и информации о наличии материалов. Carraro также использует решения i2 для общего управления производством и планирования потребностей во вспомогательных материалах. Первыми результатами внедрения стали значительное улучшение качества планирования и пятикратный рост производительности.



«Наши клиенты ищут технологические решения, которые помогают успешно действовать в сложной среде современного бизнеса, улучшают процесс принятия решений и повышают прозрачность цепочек поставок, — говорит Альберто Консани, старший вице-президент i2 по региону ЕМЕА. — С помощью наших технологий планирования компании могут оптимизировать запасы, производство, сбыт и транспортировку. Мы с нетерпением ожидаем продолжения нашей совместной работы с Carraro для того, чтобы добиться еще более впечатляющих результатов в области производительности и эффективности цепочки поставок».



О компании Carraro

Carraro – это многонациональная группа предприятий, мировой лидер в производстве трансмиссий, приводов и запасных частей для строительной, сельскохозяйственной, легкой коммерческой техники, а также подъемно-транспортных машин и механизмов. Консолидированная выручка группы в 2006 г. составила 667 млн. евро. Carraro Group имеет пять подразделений (автомобильные трансмиссии и приводы, транспортные средства, контроллеры, узлы и агрегаты, запасные части), каждый из которых сфокусирован на конкретных продуктовых предложениях. Группа в целом разрабатывает, производит и продает интегрированные системы передач для экскаваторов, сельскохозяйственных тракторов, погрузочной техники, легких грузовых автомобилей, пассажирских транспортных средств и стационарных механизмов (в частности, эскалаторов). Головная компания группы, Carraro S.p.A., зарегистрирована на Italian Stock Exchange с 1995 г., офисы и производственные подразделения группы расположены в Италии, Германии, Польше, Аргентине, Соединенных Штатах, Индии и Китае. Штат группы насчитывает более 2800 человек, из них 1690 сотрудников работает в Италии. Более подробная информация находится по адресу www.carraro.com



О компании i2 СНГ

i2 СНГ - первая специализированная компания в области решений для оптимизации цепочек поставок на территории России и СНГ. Основным направлением деятельности i2 СНГ является предоставление компаниям России и стран СНГ уникальной SCM экспертизы, основанной на передовом международном и российском опыте оптимизации производственно-логистических цепочек предприятий различных отраслей. Компания оказывает полный спектр проектных услуг по управлению цепочками поставок: стратегический консалтинг, управление изменениями, оценку отдачи от проекта, обучение, внедрение и последующая поддержка решений.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_6684.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru