CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Компания ASBIS начинает поставки ЖК-мониторов Hyundai

Компания ASBIS начинает поставки ЖК-мониторов Hyundai

Добавлена: 05.07.2007

Российское подразделение международного холдинга ASBIS, лидера в области дистрибуции IT-компонентов в регионе Центральной и Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки, сообщило о подписании эксклюзивного дистрибьюторского соглашения с компанией Hyundai IT Corp., входящей в известный южнокорейский холдинг и занимающейся производством дисплейной продукции, мобильных компьютеров и периферии.

Cоглашение об эксклюзивной дистрибуции с компанией Hyundai IT Corp. (Korea) распространяется на рынок Российской Федерации и охватывает весь новый модельный ряд ЖК-мониторов и ЖК-телевизоров, выпускаемых под торговой маркой Hyundai. Компания ASBIS приступит к поставкам оборудования Hyundai своим российским партнерам в июне 2007 года.

Полученный статус предоставляет компании ASBIS возможность предлагать своим партнерам самую передовую продукцию в области дисплейных технологий Hyundai, а также оказывать полный спектр услуг по технической поддержке. На первом этапе сотрудничества ASBIS намерен поставлять в Российскую Федерацию ЖК-мониторы серий X и N.

Алексей Крутицкий, директор по развитию бизнеса ASBIS в Российской Федерации, отметил: «Мы рассчитываем на существенный рост нашего совместного бизнеса с компанией Hyundai. Мониторы этой марки всегда отличались высоким качеством изготовления, при этом цена оставалась очень привлекательной как для продавцов, так и для конечных покупателей. Ценя преимущества, которые Hyundai IT предлагает для успешного ведения бизнеса, компания ASBIS планирует фокусироваться на продвижении пользующихся наибольшим спросом ЖК-мониторов. Мы уже начинаем активное представление продукции Hyundai, удовлетворяющей потребностям как домашнего пользователя, так и корпоративного потребителя».

Компания Hyundai IT ведет успешную деятельность на российском рынке с 1999 г. На все модели ЖК-мониторов компании Hyundai ImageQuest предоставляется трехлетняя гарантия. При возникновении потребности в ремонте или наладке устройства все необходимые процедуры как в течение гарантийного срока, так и в послегарантийный период выполняются в сервисных центрах российских партнеров компании, которые представлены в большинстве регионов России.

Комментируя заключенное соглашение, господин Чой (Choi Seuk Yong), директор по продажам Hyundai IT Korea, сказал: «Компания ASBIS имеет большой опыт работы на российском IT-рынке, обладает хорошо отлаженным разветвленным партнерским каналом, который эффективно поддерживается системой онлайновых продаж. Мы верим, что наше сотрудничество поможет нам решить задачу серьезного увеличения объема продаж в России».


О холдинге ASBIS

Холдинг ASBIS – один из крупнейших поставщиков компьютерных комплектующих на развивающиеся рынки Европы, Ближнего Востока и Африки (регион EMEA). Компания была создана в 1990 году и в настоящее время представлена в 26 странах. ASBIS – одна из наиболее динамичных компаний в Центральной и Восточной Европе. Компания обслуживает более 12500 активных клиентов на базе 4 дистрибьюторских центров и 31 локального склада. Более подробную информацию о холдинге ASBIS можно найти на сайтах www.asbis.ru и www.asbis.com .


О компании Hyundai IT Corp.

Компания HYUNDAI Electronics Industries была основана в 1983 году. В августе 2000 года, департамент HYUNDAI Electronics Industries, занимающийся разработкой и производством дисплейной продукции выделился в отдельную самостоятельную компанию - HYUNDAI ImageQuest.

Компания Hyundai Image Quest изменила свое название на Hyundai IT в апреле 2006 года. Изменение названия компании с Hyundai Image Quest на Hyundai IT было осуществлено в связи с необходимостью более широкую сферу деятельности компании, которая помимо дисплейного бизнеса теперь охватывает и другие сферы IT-производства. Компания продолжает уверенно развиваться. Ассортимент выпускаемой продукции ежегодно увеличивается и обновляется. Hyundai IT обладает разветвленной сервисной сетью, что позволяет обеспечивать уверенную сервисную поддержку на свей территории России. Более подробную информацию о Hyundai IT можно найти на сайте www.hyundaiq.com.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_6678.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru