CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   INTEL, NIIT и Сетевая Академия ЛАНИТ объявляют о начале обучающей программы для стимулирования разработки приложений для многоядерных процессоров

INTEL, NIIT и Сетевая Академия ЛАНИТ объявляют о начале обучающей программы для стимулирования разработки приложений для многоядерных процессоров

Добавлена: 04.07.2007

Корпорация Intel совместно с партнерами - NIIT и Сетевой Академией ЛАНИТ – начинает обучающую программу Intel® Software Training Program для разработчиков ПО, которая призвана ускорить создание приложений для многоядерных процессоров и увеличить количество такого ПО.

Intel® Software Training Program предусматривает очные занятия и практические лабораторные работы, которые позволят разработчикам приобрести знания, необходимые для создания многопоточных приложений. Преподавателями станут утвержденные Intel специалисты. Программа разработана так, чтобы быстро охватить всемирное сообщество разработчиков, - поможет в этом компания NIIT, которая специализируется на обучении информационным технологиям, а также ряд других авторизованных компаний.

Программа Intel Software Training Program построена на базе богатого опыта Intel в области разработки ПО и включает базовые и расширенные курсы обучения. Среди рассматриваемых тем можно назвать программный параллелизм, многопоточное программирование и оптимизацию платформ.

В Москве реализация программы доверена Сетевой Академии ЛАНИТ, т.к. этот учебный центр является лидером среди компаний, обучающих ИТ-специалистов, и имеет большой опыт в продвижении курсов компании Intel. Первые курсы по новой программе пройдут в Сетевой Академии в сентябре 2007 года.

О компании Intel

Корпорация Intel, ведущий мировой производитель инновационных полупроводниковых компонентов, разрабатывает технологии, продукцию и инициативы, направленные на постоянное повышение качества жизни людей и совершенствование методов их работы. Дополнительную информацию о корпорации Intel можно найти на Web-сайте www.intel.com/pressroom, а также на русскоязычном Web-сервере компании Intel (http://www.intel.ru).

Intel и логотип Intel являются товарными знаками корпорации Intel в США и других странах.

*Другие наименования и товарные знаки являются собственностью своих законных владельцев.

Об УЦ «Сетевая Академия ЛАНИТ»

Учебный центр «Сетевая Академия» входит в состав группы компаний ЛАНИТ и является «Золотым партнером» Microsoft в области обучения, а также авторизованным учебным центром Novell, Cisco Systems, Intel, SCO Group, Informix, BEA Systems, Adobe, Инфотекс, программ Certified Internet Webmaster (CIW), Security Certified Program(SCP), IT-Courseware (Oracle), партнером IBM в области обучения. Сетевая Академия имеет статус негосударственного образовательного учреждения. Основное направление деятельности – корпоративные проекты повышения квалификации персонала в области информационных технологий и авторизованное обучение ИT-специалистов.

Контактная информация:

Гаврилова Ольга, директор по маркетингу

Тел. +7 (495) 967-66-70

e-mail: Gavrilova@academy.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_6657.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru