CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.08.2017
 Как правильно выбрать упаковочную машину
На рынке упаковочного оборудования представлено большое количество автоматов. Мы поможем разобраться, для каких продуктов и какую машину лучше подобрать для предприятия в зависимости от типа продукта, вида упаковки и размера кошелька.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

«Перфоком» приступило к установке нового перфорационного пресса за 1,5 млн евро

Добавлена: 04.07.2007

«Запуск станка в эксплуатацию, запланированный на август 2007 года, позволит компании «Перфоком» увеличить свои производственные мощности и приобрести неоспоримое конкурентное преимущество. Производительность пресса составляет 143 тонны металла или 9 тыс. листов малого формата в месяц. «Перфоком» станет единственным производителем перфорированного металла, обладающим подобным технологическим комплексом, на территории России и СНГ», - сообщает коммерческий директор ООО «Перфоком» Владислав Цыцулин.
Новый пресс с усилием 500 тонн приобретен в составе производственной линии, которая помимо перфорации листового металла толщиной до 6 мм способна выполнять операции по резке. Отличительной особенностью данной линии является возможность производства перфорированного металлического листа непосредственно из рулонов. Это существенно повышает производительность и экономичность производства, что сказывается на себестоимости, позволяет производить продукцию необходимой заказчику длины при максимальной ширине в 1500 мм.
Приобретение новой линии позволит компании «Перфоком» охватывать новые сегменты рынка, создавать новые продукты в различных отраслях промышленности, наиболее полно удовлетворять потребности клиентов.
Дополнительная информация:
ООО «Перфоком» (г. Нижний Новгород) входит в группу предприятий «Термаль» и является лидером по производству и реализации перфорированного металлического листа и изделий из него в России и СНГ. Производственная деятельность включает в себя изготовление перфорированного листа, широкой номенклатуры типовых изделий из перфорированного металла (сита, противни, урны, скамейки), а также изделий по чертежам заказчика. www.perfocom.ru
ЗАО «Концерн «Термаль» (г. Нижний Новгород) является одним из крупнейших производителей широкого ассортимента электротермического оборудования на базе ТЭН собственного изготовления в рамках двух направлений: технологическое оборудование для предприятий общественного питания и электротермические изделия для судостроения. www.termal.biz

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_6634.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru