CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Импорт в легкой промышленности легализуется

Импорт в легкой промышленности легализуется

Добавлена: 03.07.2007



   Официальный импорт товаров легкой промышленности в 2006 году составил более 5 млрд. долларов, что почти на 60 процентов больше, чем в 2005 году.
   На заседании Межведомственной рабочей группы для координации деятельности федеральных органов исполнительной власти по пресечению незаконного производства, реализации и ввоза товаров легкой промышленности на территорию Российской Федерации, прошедшем в Минпромэнерго России, был рассмотрен ряд вопросов, способствующих становлению цивилизованного рынка товаров легкой промышленности.
   «Начались сдвиги с раскрытием и легализацией импорта, – подчеркнул статс-секретарь-заместитель министра Иван Матеров. – Официальный импорт товаров легкой промышленности в 2006 году составил более 5 млрд. долларов, что почти на 60 процентов больше, чем в 2005 году». По оценке Минпромэнерго России, благодаря увеличению импорта бюджет пополнился на 15 млрд. рублей. В этом есть заслуга и данной Межведомственной рабочей группы.
   В ходе встречи представители Минэкономразвития России рассказали о работе над законопроектом под условным названием «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации», который будет призван обеспечивать торговые отношения, в том числе на рынке легпрома. А представители ФТС России познакомили участников заседания со статистическими данными по итогам поставок в 2006 году товаров народного потребления, в том числе изделий легкой промышленности. В 2006 году ввезено около 6 млн. тонн товаров, статистическая стоимость составила около 12 млрд. долларов США; таможенные платежи, перечисленные в бюджет, – около 3,8 млрд. долларов США. Огромное количество контрабандных товаров из Китая идет через страны Балтии и Украину.
   Впервые на заседании Межведомственной рабочей группы для координации деятельности федеральных органов исполнительной власти по пресечению незаконного производства, реализации и ввоза товаров легкой промышленности на территорию Российской Федерации был рассмотрен вопрос о реализации товаров народно-художественного промысла. Обсуждены актуальность и особенности защиты прав интеллектуальной собственности в этой сфере.

ИА "Альянс Медиа" по материалам ivtextile.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_6590.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru