CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
21.08.2017
 Честный ремонт авто: центр сервисного обслуживания DDCAR
Составляющие идеальной автомастерской - опытнейший персонал и ненавязчивый сервис, оригинальные комплектующие от производителя и комфортная зона ожидания.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

В 2003 году на Михайловском ГОКе вложения в новую технику составят более 10 млн. долларов.

Добавлена: 15.01.2003

На Михайловском ГОКе (Курская область) подведены итоги работ по программе реконструкции производства в 2002 году и намечены планы на 2003 год. Приобретение нового оборудования стало возможной благодаря росту объемов производства, которые достигли отметки 13 миллионов тонн. В новом году перед комбинатом стоит задача выйти на 14,5 миллионов тонн.
Чтобы добиться соответствующего роста, планируется дополнительное оснащение производства оборудованием - 5 экскаваторами и тяговыми агрегатами. В прошедшем году купили 2 буровых станка, в новом - планируется приобретение еще 3-х, такое же количество большегрузных самосвалов и 4-х бульдозеров для горных работ. Всего вложения в новую технику составят 340 млн. рублей или более 10 млн. долларов.
Одной из составляющих программы реконструкции в прошедшем году стало строительство станции "Нулевая" и ее оснащение микропроцессорной системой управления СЦБ. В ближайшие месяцы комбинат планирует оборудовать таким образом еще 4 станции и за счет мобильности, надежности, удобства диспетчерского обслуживания и увеличения производительности ж/д транспорта сэкономить более 2 млн. долларов.
Оправдала себя программа реконструкции дробильно-сортировочной фабрики: комбинат вышел на 400 тысяч тонн производства сушеного концентрата, избежав традиционного спада продаж в зимние месяцы. Данный продукт в суровых зимних условиях роста тарифов естественных монополий пользуется огромным спросом у металлургов Западной Сибири и Урала.
Самые масштабные проекты по фабрикам - флотация и металлизация - в 2002 году только приступили к реализации. На этом этапе в ходе испытаний опытно-промышленной флотационной установки колонного типа удалось получить концентрат с содержанием железа до 70%, "кремневки" не выше 2%. Уже в 1 квартале 2003 года планируется промышленное внедрение новой технологии.

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_659.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru