CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
Главная   Новости   Другое   Иркутские IT-специалисты освоили основы лицензирования Microsoft

Иркутские IT-специалисты освоили основы лицензирования Microsoft

Добавлена: 02.07.2007

21 июня в Иркутске прошел тренинг для IT-специалистов по программам лицензирования Microsoft на тему «Основы лицензирования» Microsoft Licensing Specialist, в котором приняли участие 15 человек. Обучение было организовано и проведено Золотым партнером» Корпорации Microsoft в Восточной Сибири - компанией «Форус», которая имеет большой опыт в области лицензирования программных продуктов, что подтверждено компетенцией Microsoft Licensing Partner. Тренинг прошел под руководством лицензированного тренера Microsoft.
Мероприятие проводилось для IT-специалистов, которые занимаются или планируют заниматься вопросами легализации программных продуктов Microsoft в своей организации. Целью тренинга было помочь его участникам получить представление о лицензионной политике и программах лицензирования Microsoft, а так же об управлении лицензиями.
В рамках обучения были рассмотрены следующие темы: программное обеспечение, как объект авторского права; правила использования продуктов; специфика лицензирования OEM-версий продуктов; обзор программ корпоративного лицензирования: Open License, Open Value, Open Value Subscription; логистика продаж и особенности оформления соглашений.
Участники тренинга высоко оценили доступность изложения теоретического материала и наглядность практических примеров, большое количество которых было разобрано на тренинге. Благодаря практическим задачам, участники обучения смогли отточить свои навыки и в дальнейшем смогут самостоятельно подбирать оптимальное решение по лицензированию программных продуктов Microsoft для своих организаций.
Прошедший тренинг показал, что тема лицензирования программных продуктов является очень актуальной и важной для IT-специалистов и технических директоров компаний. Проведение следующего подобного тренинга запланировано на осень.

Отдел Информационной безопасности Группы компаний «Форус» (www.forus.ru) оказывает полный комплекс услуг по созданию систем информационной безопасности. В качестве платформы для решений «Форус» предлагает клиентам широкий ассортимент программного обеспечения различных разработчиков. Тесные партнерские отношения связывают компанию с крупнейшими производителями IT-решений: «Форус» является «Золотым партнером» Корпорации Microsoft в Восточной Сибири, дистрибьютором «Лаборатории Касперского» и компании ALADDIN.
Высокое качество предоставляемых услуг подтверждается их сертификаций - получением компетенций Microsoft областях:
• Networking Infrastructure Solutions (Решения в области построения сетевой инфраструктуры)
• Information Worker Solutions (Решения для повышения эффективности работы с информацией на основе Microsoft Office System)
• Licensing Partner (Лицензирование программного обеспечения).
Профессионализм «Форус» в сфере оказания услуг информационной безопасности подтверждается отзывами клиентов и многолетним успешным сотрудничеством с такими компаниями, как: ОАО Мясокомбинат Иркутский, ОАО «Восточно-сибирская газовая компания», ОАО Компания «РУСИА Петролеум», ООО «Кузьмиха-Сервис», ОАО «Иркутскгазпром» и др.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_6578.html 0
Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru