CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   ФОЛИО Купец – новые возможности управления поставками для компании «ЭкоНива». пресс-релиз "ФОЛИО 2000". 29 июня 2007 г.

ФОЛИО Купец – новые возможности управления поставками для компании «ЭкоНива». пресс-релиз "ФОЛИО 2000". 29 июня 2007 г.

Добавлена: 28.06.2007

Начался 2-й этап внедрения корпоративной информационной системы «ФОЛИО-Купец» в компании «ЭкоНива-Техника». Это российско-германское предприятие занимается оснащением сельского хозяйства современной техникой с 1994 года. Сегодня в состав группы компаний “ЭкоНива” входят более 25 предприятий.

Основной причиной замены имеющихся в фирме программ на комплекс «ФОЛИО-Купец» послужила необходимость своевременного и правильного заказа техники и запчастей. Решение, включающее модули «ФОЛИО WinСклад 7.5» и «ФОЛИО ЗаказПоставка 2.3» (SCM – управление цепочками поставок), позволяет отслеживать большие объемы поставляемых автозапчастей и техники, вести точный учет взаиморасчетов, синхронизировать различные форматы и стандарты справочников поставщиков. Предусмотрен обмен с филиалами с помощью модуля «ФОЛИО Обмен».

Каталог всех потенциально поставляемых товаров, а он исчисляется миллионами позиций, постоянно уточняется и дополняется производителями через стандартные шлюзы подкачки. Карточка товара содержит каталожный номер учета в единой системе, русское и, возможно, иностранное название (например, в формате производителя), а также параметры веса, размера, данные таможенного учёта и т. д. Поиск и просмотр в каталоге товаров осуществляется по группам и другим отборам, так как иначе с такими объемами информации работать неудобно.

Необходимые данные из этого каталога автоматически копируются в справочник для оперативной работы уже поступивших или заказанных ранее товаров, что позволяет не раздувать объем постоянно используемых ресурсов, а следовательно, максимизировать скорость работы. Справочник поставщиков содержит как основного производителя (главного поставщика), так и отечественных и иностранных дилеров, которые дополняют справочник при передаче заявок из склада. При формировании документов также учитывается срочность выполнения.

Помимо используемых процедур автоматического выбора наиболее выгодного поставщика, можно формировать заказ непосредственно выбранному Поставщику (игнорируя настроенные параметры, например, выбор Поставщика по наименьшей цене). Цены закупки формируются на этапе подтверждения Поставщиком.

В результате работы были сделаны серьезные изменения при вводе данных, расширен круг аналитических возможностей программы в части работы с заказами. На 2-м этапе внедрения предполагается разработка серии специализированных отчетов, наглядно позволяющих отследить порядок прохождения заказов. Таким образом, система управления цепочками поставок ФОЛИО пополнилась новым решением, расширяющим ее применение для фирм, поставляющих автозапчасти и другую подобную продукцию.


О компании "ФОЛИО".
Создана в мае 1993 г. Специализируется на разработке, внедрении и сопровождении складских, логистических, финансовых, управленческих программ и корпоративных информационных систем (КИС) для автоматизации торговых и промышленных предприятий. Имеет более 17.000 зарегистрированных пользователей. Победитель международных конкурсов БИЗНЕС-СОФТ' 99 и 2001, "КомпьюЛог-Экономика" 1994-2000 гг.", конкурса торговых, складских и логистических технологий "Золотой купец" 2002 г и 2004 г.Компания "ФОЛИО" обладает партнерским статусом "Microsoft Certified Partner".

Наиболее известная разработка компании - корпоративная информационная система (КИС) "ФОЛИО Купец" - современный программный комплекс для автоматизации учета в торговле, производстве и на складах ответственного хранения. Гибкая модульная структура системы обеспечивает ее применение как в крупных корпорациях с разветвленной структурой управления и наличием подразделений, разобщенных территориально, так и на малых динамично развивающихся предприятиях. Имеются специализированные модули, позволяющие учитывать отраслевую специфику задач контроля и управления предприятием.
Подробнее на сайте http://www.folio.ru.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_6521.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru