CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Система учета товарно-материальных ценностей – новое коробочное решение Syntellect на базе системы DocsVision

Система учета товарно-материальных ценностей – новое коробочное решение Syntellect на базе системы DocsVision

Добавлена: 28.06.2007

Компания Syntellect (Синтеллект) объявляет о выпуске нового коробочного решения на базе системы управления документами и бизнес-процессами DocsVision – система учета товарно-материальными ценностями (ТМЦ).

Система предназначена для построения внутренней учетной системы организации на платформе DocsVision с изображением образцов объектов учета и может быть использована как готовое решение, так и в качестве основы для построения собственных решений другими партнерами DocsVision или организациями, выполняющими проект внедрения самостоятельно.

Решение компании Syntellect может быть использовано при автоматизации системы учета для склада, архива, библиотеки, магазина и т.д. Особое внимание в решении уделяется вопросу выдачи сотрудникам на руки объектов учета и контролю за их возвращением. Также предусмотрена выгрузка данных по объекту учета в отчет Microsoft Word с возможностью настройки формата отчета.

Система учета ТМЦ представляет из себя законченную библиотеку карточек и справочников, которое встраивается в DocsVision и может использоваться в построении поисковых фильтров, отчетов, разработке бизнес-процессов также легко, как и стандартные карточки и справочники DocsVision.

Для всех заинтересованных пользователей DocsVision компания Syntellect предоставляет бесплатную демонстрационную версию системы учета ТМЦ.

Партнерам DocsVision предоставляется бесплатная полнофункциональная версия решения.

Подробную информацию о предлагаемом решении Вы можете узнать на сайте компании Syntellect.

Syntellect (Синтеллект) - это команда профессионалов, специализирующихся в области автоматизации деятельности предприятий на программной платформе DocsVision. За плечами специалистов Syntellect не один десяток успешных проектов: помимо автоматизации документооборота и бизнес-процессов, спроектировано и разработано несколько специализированных решений на базе платформы, осуществлялась интеграция DocsVision с различными сторонними системами и приложениями.

Компания Syntellect предлагает своим заказчикам полных набор услуг по внедрению и разработке на платформе DocsVision, а также поддержке и обучению пользователей и администраторов системы.


ООО «Синтеллект»
Москва, Вельяминовская, 34
Тел./факс: 366-8-777

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_6507.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru