CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Вторая версия Hitachi Content Archive Platform устанавливает новый стандарт сервисов по управлению контентом

Вторая версия Hitachi Content Archive Platform устанавливает новый стандарт сервисов по управлению контентом

Добавлена: 27.06.2007

В Версии 2.0 используется новая патентованная технология защиты данных ”Secret Sharing”, устранение дубликатов данных, репликация объектов и единое управление
Москва, 19 июня 2007 года — Hitachi Data Systems Corporation, дочерняя компания Hitachi, Ltd. и единственный поставщик решений Services Oriented Storage Solutions, объявила о ряде важных усовершенствований Hitachi Content Archive Platform - решения для построения цифрового архива 21 столетия. Усовершенствованная Hitachi Content Archive Platform Version 2.0 превосходит конкурирующие решения для неструктурированного контента (CAS), обеспечивая конкретные сервисы управления контентом, которые помогают клиентам решить задачи неизменяемого хранения, масштабирования, сохранения и защиты данных, связанные с выполнением требований законодательства и корпоративных правил.
Недавно Hitachi представила ряд инноваций в области виртуализации хранения, thin provisioning, масштабирования и производительности, выпустив новую Hitachi Universal Storage Platform™ V, а теперь компания первой реализовала несколько новых функций цифровых архивов.
Усовершенствованная Hitachi Content Archive Platform может поддерживать до 20 петабайт в 80-узловой архивной системе. Один узел Hitachi Content Archive Platform масштабируется до 400 миллионов объектов (файлов + метаданных + политик), и 80-узловая система поддерживает до 32 миллиардов объектов. Используя такую надежную технологию Hitachi для хранения, как архитектура RAID в сети хранения (SAN) + массив независимых узлов (SAIN), Hitachi Content Archive Platform по производительности превосходит до 470 процентов решения CAS первого поколения.
Hitachi Content Archive Platform – это первое решение в индустрии, в котором масштабирование серверных узлов и емкости хранения выполняется независимо. Если другие решения архивирования требуют для масштабирования емкости установки дополнительных серверов и процессорной мощности, Hitachi Content Archive Platform V 2.0 уменьшает число серверных узлов, которые необходимы для масштабирования, и в результате сокращает тепловыделение и энергопотребление и существенно упрощает управление.
Hitachi Content Archive Platform использует открытые стандартные интерфейсы, в том числе Network File System (NFS), Common Internet File System (CIFS), Web-based Distributed Authoring and Versioning (WebDAV) и Hypertext Transfer Protocol (HTTP), а также такие стандарты управления хранением, как Storage Management Initiative Specification (SMI-S). Устаревшие решения CAS используют фирменные API-интерфейсы для интеграции с приложениями, создающими контент, что заставляет клиентов делать дополнительные инвестиции в разработку и обучение, связанное с применением фирменных API.
Инновационная технология по защите данных
Hitachi также представила революционную технологию шифрования, упрощающую управление контентом и гарантирующую защиту архивируемых данных. Инновация “secret sharing”, которая вскоре будет запантентована, позволяет клиенту хранить ключ криптозащиты в Hitachi Content Archive Platform и организовать распределение этого ключа между узлами архива. В результате чего система только в полной конфигурации, в которой все узлы подключены к архиву, способна расшифровать контент, метаданные и индекс для поиска. Это новое программное обеспечение гарантирует, что в случае кражи или извлечения из кластера, сервера или устройства хранения все его данные будут сразу же автоматически зашифрованы и их нельзя будет прочитать на другом устройстве.
Кроме того, в Hitachi Content Archive Platform V 2.0 для функции репликации объектов реализованы расширенные опции конфигурирования для обеспечивающих аутентификацию цифровых подписей, сжатие для эффективного использования полосы пропускания сети и шифрование данных при хранении для обеспечения их безопасной передачи по сети.
Устранение дубликатов данных (Data De-Duplication)
Новый сервис Hitachi Content Archive Platform для устранения дубликатов данных (data de-duplication) помогает обеспечить максимальную эффективность использования ресурсов хранения. Также известный под названием single-instance-storage, этот новый сервис хранения Hitachi превосходит по своим возможностям конкурентные решения за счет обеспечения сравнения как на уровне хэша, так и двоичного кода для гарантии дублирования объектов, что решает проблему «конфликтов хэшей», связанной с возможностью наличия идентичных криптографических ключей кэширования у разных объектов. С помощью выдаваемых Hitachi Content Archive Platform метрик клиенты могут узнать, сколько устранено дубликатов и какой объем емкости этот сервис позволил сэкономить.
Решения Hitachi Services Oriented Storage Solutions: Сервисы Content Archive Services
Решения Hitachi Services Oriented Storage Solutions реализуют для хранения концепцию сервис-ориентированной архитектуры (SOA) для построения платформы, которая предлагает набор автоматизированных функций, предоставляемых как сервисы для бизнеса, активизируемых по мере необходимости.
Подробнее на сайте www.hds.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_6498.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru