CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   International Paper создает Бюро по устойчивому развитию с целью продвижения своей стратегии сохранения и рационального использования природных ресурсов

International Paper создает Бюро по устойчивому развитию с целью продвижения своей стратегии сохранения и рационального использования природных ресурсов

Добавлена: 27.06.2007

Мемфис, Теннеси, 21 июня 2007 г. -- Концерн International Paper (NYSE:IP) объявил о создании Бюро по устойчивому развитию, призванного продвигать стратегию компании в области сохранения природных ресурсов и способствовать достижению природоохранных целей наших клиентов.

Бюро сконцентрирует свои усилия вокруг таких направлений, как древесное волокно, охрана окружающей среды, воздуха, воды, анализ жизненного цикла и других вопросов из области природных ресурсов в той мере, в какой они имеют отношение к потребностям клиентов International Paper. Команда будет вести разъяснение ключевых вопросов устойчивого развития, проводить сертификацию с привлечением третьих сторон и работу по маркировке изделий, развивать инновационное партнерство с акционерами и осуществлять политику, направленную на достижение целей компании в области устойчивого развития.

Бюро возглавит д-р Шэрон Хэйнс (Sharon G. Haines). Она работает в International Paper более тридцати лет и принимала деятельное участие в установлении инновационного партнерства компании с такими экологическими организациями, как Environmental Defense (Защита окружающей среды), The Conservation Fund (Фонд охраны окружающей среды), The Nature Conservancy (Комитет по охране природы), National Audubon Society (Национальное Общество Адюбона) и NatureServe (Охрана Природы).

«Бюро по устойчивому развитию объединит усилия различных подразделений компании по сохранению и рациональному использованию природных ресурсов и удовлетворению потребностей наших клиентов, - говорит глава International Paper Джон Фарачи. – Благодаря большому вкладу Шэрон, ее авторитету и опыту, новая структура получит сильного лидера».

Будучи директором International Paper по ведению лесного хозяйства и рациональному использованию лесных ресурсов, Хэйнс руководила такими проектами, как план сохранения местообитания находящегося под угрозой исчезновения краснолобого дятла в лесном массиве компании в Джорджии и восстановлении популяции рыбы boulder darter в реки бассейна Теннеси. Кроме того, благодаря работе, проведенной ей совместно с Национальным обществом Одюбона (National Audubon Society) в рамках трехлетней программы изучения биологического разнообразия в управляемых твердолиственных лесах International Paper была обнаружена вторая по численности колония земноводных в США.

Д-р Хэйнс – научный сотрудник Общества американских лесоводов, член Национальной комиссии по рациональному использованию лесных ресурсов. Кроме того, она сотрудничает с Мировым деловым советом по устойчивому развитию. В рамках комиссии по качеству окружающей среды при администрации президента Джорджа Буша-старшего она руководила реализацией проекта по сохранению биологического разнообразия на частных землях, а в настоящее время является членом группы Forests Dialogue, созданной промышленными, экологическими и социальными организациями для поиска ответов на трудные вопросы охраны окружающей среды.

***
О компании International Paper:

Компания International Paper (NYSE:IP), основанная в 1898г, является всемирным производителем немелованной бумаги и картона с производственными мощностями и рынками сбыта в Северной Америке, Европе, России, Латинской Америке и Азии. Деятельность по производству немелованной бумаги и картона дополняется Xpedx, крупнейшего в Северной Америке дистрибьютора офисных бумаг, а также бумаг, расходных материалов и оборудования для профессиональной полиграфии,. Численность сотрудников компании International Paper, штаб-квартира которой находится в Соединенных Штатах, составляет порядка 54 000 человек в более чем 20 странах. Компания обслуживает своих покупателей по всему миру. Ежегодный объем продаж составляет около 22 миллиардов долларов. International Paper сотрудничает с покупателями, экологическими, академическими, общественными и правительственными организациями, а также землевладельцами и профессионалами по лесозаготовкам, в целях обеспечения ответственного подхода к охране лесов, улучшения состояния и продуктивности лесных земель и увеличения переработки нашей продукции, пригодной для повторного использования. Компания проводит долгосрочную политику неиспользования древесины из лесов, находящихся под угрозой исчезновения. Более подробно о компании International Paper, ее продукции и деятельности, направленной на поддержание экономической, социальной и экологической стабильности, вы можете узнать на сайте: www.internationalpaper.com.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_6490.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru