CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
23.08.2017
 Как оборудовать автосервис для диагностики автомобиля
Современная мастерская, будь то дилерский центр или некрупное частное заведение, должна иметь требуемый набор спецоборудования для анализа.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Семнадцатый арбитражный апелляционный суд и КРОК поделились опытом создания «интеллектуального здания»

Добавлена: 27.06.2007

Семнадцатый арбитражный апелляционный суд и КРОК поделились опытом создания «интеллектуального здания»

27 июня 2007г. Москва – Пермь. В ходе специально организованного 25-27 июня семинара свыше 50 представителей арбитражных судов РФ обсудили актуальные аспекты реализации Федеральной целевой программы «Развитие судебной системы в России» на 2003-2006 и 2007-2011 гг., а также ознакомились с созданным в ее рамках комплексом автоматизированных инженерных систем Семнадцатого арбитражного апелляционного суда.
В ходе мероприятия состоялся сеанс видеоконференцсвязи «Пермь – Москва» с участием В. Н.Исайчева, заместителя председателя Высшего Арбитражного Суда РФ. Активными участниками семинара стали Г.С.Савчук, начальник управления капитального строительства и Е.Г.Авакян, начальник управления делопроизводства Высшего Арбитражного Суда РФ.
Представленный участникам комплекс автоматизированных инженерных систем представляет собой в общей сложности два десятка систем, объединяемых в комплекс технической безопасности, комплекс обеспечения комфортных условий работы сотрудников и телекоммуникационную систему с рядом сервисов. Сегодня завершены работы по монтажу этих решений на десяти этажах 11-ти этажного здания. Сдача комплекса в промышленную эксплуатацию намечена на ноябрь 2007 года.
Внедрение решения уже на данном этапе дало ощутимый эффект. Системы вентиляции, отопления и кондиционирования здания поддерживают комфортный для работы сотрудников температурный режим, при этом гарантируя высокий уровень безопасности людей при эвакуации в случае пожара. Телекоммуникационная инфраструктура здания объединила рабочие места служащих в единое информационное пространство, а система видеоконференцсвязи дала возможность общения с коллегами из других судов. Избежать потерь данных в случае перебоев с энергопитанием позволяет система бесперебойного электроснабжения.
Виктор Михайлович Цодикович, Председатель Семнадцатого арбитражного апелляционного суда: «Взаимодействие человеческого и современного технического потенциала — первейшее условие слаженной работы современного суда. При этом, главная цель нашей работы - сделать арбитражный апелляционный суд открытым и доступным для граждан и организаций, а работу наших сотрудников – эффективной и результативной».
Михаил Пилипенко, директор по работе с корпоративными заказчиками компании КРОК: «За время работы в отрасли нами накоплен реальный опыт, который и позволяют продемонстрировать мероприятия, подобные сегодняшнему. Сегодня введены в эксплуатацию комплексы автоматизированных инженерных систем в зданиях Первого арбитражного апелляционного суда во Владимире, Девятого арбитражного апелляционного суда в Москве, а также зданиях арбитражных судов Костромской области, республик Хакасия и Марий Эл. Безусловно, в каждом случае КРОК создает индивидуальный, уникальный проект, но подходы к решению задач едины. Всего же в рамках действующей Федеральной целевой программы и по итогам выигранных государственных конкурсов наши специалисты ведут проектные и монтажные работы более чем в 30 зданиях арбитражных судов по всей стране».
***
О компании КРОК
Компания КРОК (www.croc.ru) — российский лидер в области создания ИТ-инфраструктур, №1 на российском рынке ИТ-услуг (по отчетам IDC 2002, 2003, 2004, 2005, 2006). По данным агентства «РосБизнесКонсалтинг» и журнала Эксперт, КРОК входит в десятку крупнейших ИТ-компаний страны. КРОК специализируется на создании корпоративных информационных систем, построении систем обработки и хранения данных, телекоммуникационных систем и корпоративных систем телефонии, автоматизированных инженерных систем, внедрении бизнес-приложений, комплексной технической поддержке информационных систем.
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь к Наталье Воскресенской, директору по связям с общественностью компании КРОК по тел. 974-2274, e-mail: NVoskresenskaya@croc.ru, pr@croc.ru.
О Семнадцатом арбитражном апелляционном суде
В соответствии с Постановлением Пленума Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации от 30.06.2006 г. № 34 Семнадцатый арбитражный апелляционный суд начал свою деятельность с 21 июля 2006 года. Площадь территории, на которой действуют суды первой инстанции, и которую в совокупности охватывает апелляционный суд, - 430тыс.кв.км; общая численность населения, проживающего на этой территории - более 9млн. чел. Семнадцатый арбитражный апелляционный суд рассматривает жалобы на решения арбитражных судов Пермского края, Свердловской области и Удмуртской Республики. Указами Президента РФ на сегодняшний день назначены и приступили к исполнению своих обязанностей 32 судьи из 45 предусмотренных штатным расписанием, полностью укомплектован штат работников аппарата суда. В суде сформированы 5 судебных составов, входящих в две судебные коллегии: коллегию по рассмотрению споров, возникающих из гражданских и иных правоотношений и коллегию по рассмотрению споров, возникающих из административных и иных публичных правоотношений. Председатель Семнадцатого арбитражного апелляционного суда – Цодикович Виктор Михайлович. Сайт суда в Интернет: http://www.17aas.arbitr.ru

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_6488.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru