CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   «Энвижн Груп» - единственная российская компания, награжденная Juniper Networks в ежегодной номинации партнеров

«Энвижн Груп» - единственная российская компания, награжденная Juniper Networks в ежегодной номинации партнеров

Добавлена: 25.06.2007

Сегодня компания «Энвижн Груп» (NVision Group) — ведущий российский системный интегратор и поставщик ИТ-решений — объявляет о том, что компания Juniper Networks, лидер в области создания решений для эффективной безопасной передачи данных в IP-сетях, объявила победителей в ежегодной номинации партнеров, продвигающих решения на базе Juniper в Европе, Восточной Азии и Африке (EMEA). Компания «Энвижн Груп» получила награду в категории «Партнер по работе с операторами связи в регионе». Подчеркнем, что «Энвижн Груп» стала единственной российской компанией из числа партнеров Juniper Networks, отмеченных каким-либо статусом.
Награждение состоялось в рамках специализированной партнерской конференции Juniper Networks, прошедшей в Аликанте (Испания), и собравшей более 300 партнеров Juniper. Полученная награда является подтверждением заслуг «Энвижн Груп» в области продвижения решений этого поставщика в регионе EMEA, а также высокой профессиональной компетенции «Энвижн Груп» в области создания высокотехнологичных систем передачи данных с применением продуктов этого поставщика.
Проектирование и создание современных мультисервисных сетей передачи данных является одной из ключевых компетенций «Энвижн Груп». Компания «Энвижн Груп» сотрудничает с Juniper Networks в течение нескольких лет и входит в пятерку ее крупнейших партнеров региона EMEA. За это время компания «Энвижн Груп» реализовала ряд крупных проектов по построению мультисервисных СПД с применением продуктов Juniper Networks. Благодаря технологическим преимуществам продуктов Juniper, заказчик получает отказоустойчивые, экономически эффективные решения для организации сетевой инфраструктуры.
«Создание мультисервисных сетей передачи данных различного уровня является одним из наиболее приоритетных и стремительно развивающихся направлений деятельности нашей компании, — говорит Александр Гольцов, технический директор компании «Энвижн Груп». —При реализации таких проектов мы опираемся на отработанные технологии, гарантирующие безотказное предоставление сервисов клиентам сети. И награда, полученная от нашего партнера – компании Juniper Networks, является подтверждением высочайшей компетенции нашей компании в создании решений на базе продуктов этого производителя».
Дэвид Смол (David Small), вице-президент по работе с партнерами в Центральной Европе, Восточной Азии и Африке: «Наша стратегия строится на двухуровневой модели непрямых продаж, в которой партнеры играют ключевую роль и позволяют Juniper постоянно наращивать успех. Мы награждаем партнеров, которые больше ориентированы на предоставление конечным заказчикам качественных услуг и решений, нежели на простое получение прибыли. Поэтому, выбирая номинантов, мы в первую очередь оценивали то, какой сервис и техническую поддержку предоставляет партнер, какой уровень сертификации имеют его сотрудники. Победители продемонстрировали очевидный вклад в повышение значения бренда Juniper, за что мы и благодарим их».
__________________________________________________________________________________
О компании «Энвижн Груп»
ЗАО «Энвижн Груп» — лидер российского рынка системной интеграции и ведущий поставщик ИТ-решений и услуг, владеющий полным комплексом технологий, экспертизы и отраслевых решений, позволяющих коммерческим компаниям и государственным организациям повысить бизнес-ценность инвестиций в технологии.
В сферу деятельности компании входят: информационный консалтинг, построение интегрированных информационных и телекоммуникационных систем предприятий, внедрение систем управления телекоммуникационной (OSS/BSS) и информационной инфраструктурой, внедрение систем аудио- и видеоконференцсвязи, информационная безопасность, создание систем управления предприятием, сервисное обслуживание.
Компания «Энвижн Груп» имеет партнерские соглашения с ведущими мировыми компаниями-производителями информационного оборудования и программного обеспечения, такими как: ABB, ACME Packet, ADVA Optical, Aladdin, Alcatel, APC, Avaya, AXIOM Systems, BroadSoft, BSI, C-COR, CheckPoint, Cisco Systems, Dell, EMC/Documentum, EMC, EMС Smarts, FAST, Hewlett Packard, Honneywell, Hitachi Data Systems, Huawei 3Com, IBM, InfoVista, InfoWatch, jNetX, Juniper Networks, Kramer, Lampertz, Liebert, MetaSolv, Micromuse (An IBM Company), Nortel Networks, Pingtel, Radvision, Reichle, Rittal, RSA Security, S&T Group (Microstrategy), SAP AG, Sonus, S-Terra, Sun Microsystems, Symantec, TANDBERG, TrendMicro, VMWare, Veritas, Wolfvision, Крипто Про, Лаборатория Касперского, др.
Офис компании находится в Москве. Компания имеет региональное представительство в г. Алматы, Казахстан (NVision Central Asia).
Дополнительную информацию о компании ЗАО «Энвижн Груп» можно найти на web-сайте http://www.nvisiongroup.ru.


Для контактов: Сергей Головин
115054 Москва, ул. Дубининская, 53 стр.5
Тел. (495) 641-1212, Факс (495) 641-1211
www.nvisiongroup.ru
e-mail:golovin@nvisiongroup.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_6462.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru